билеты через скайсканер

Не летала лет 20. Помогите!!! Нашла рейс через скайсканер. Бронировать- выбирать кого? или они все надежные. Начала в Синдбад, но так и не поняла- а как я билет получу. Оплата через карту, киви, курьер москва и санктпетербург. Мне по старинке надежнее- приехал: деньги-билет.

Я обычно нахожу на подобном сайте нужные мне билеты, перехожу на сайт непосредственно компании-перевозчика (на любом сайте написано, какими авиалиниями Вы полетите) и заказываю (оплата картой)
Не бойтесь, я бумажные билеты в кассе уже 100 лет не покупала, проколов не было :)

А, еще там какие-то страховые сборы, я поняла необязательные. Ресо гарантия 300руб. Надо или нет?

vyatskaya
Не бойтесь, я бумажные билеты в кассе уже 100 лет не покупала, проколов не было А как в аэропорт без билета? У них там сведения будут или как. У меня еще и рейс с пересадкой.

ананим
Надо или нет?

Вам решать (можно отказаться, но тогда выплат не будет при наступления страхового случая)

Перевозчик Аэрофлот- может лучше в кассы съездить? А вдруг обстоятельства, билет сдать реально? Ну я блин и паникерша!!!Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 02:11

ананим
А как в аэропорт без билета?

Только с паспортом. Если сильно боитесь, распечатайте талон, который Вам на эл. почту вышлют после оформления и оплаты билета
Карту, с которой оплачивали билет, можно взять... У подруги был случай, когда потребовали (не в России, у нас с таким не сталкивалась)

ананим
А вдруг обстоятельства, билет сдать реально?

У Аэрофлота реально. Есть небольшие штрафы, но все билеты Аэрофлота сдаваемые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы