Крым

Всем, доброе утро!!!!Сижу каждый день темы мониторю про наш юг, и поняла что в Крым хочу :) в сентябре планируем с двумя детками 4 и 2 лет.Расскажите, пожалуйста, про отдых и цены, и если можно адреса в личку где можно остановиться.

мы были в санатории в Саки, от моря 3минуты, видно из окошка.нам понравилось очень)
правда было это уже 4г.назад :=-O: потратили около 50т.с учетом дороги, ездили вдвоем.
а у меня вот такой вопрос еще-если у меня муж не выездной,в фсб работает, в Украину же ему тоже нельзя получается да?

Мы отдыхали в Саках, база отдыха "Прибой". очень нам понравилось, хорошая база, кафе, рестораны, своя огороженая территория, свой мед.пункт. Море и пляж были чистые. С контактами помочь не могу, отдыали там несколько лет подряд, в позапрошлом году хозяйка нас подвела, пришлось несколько дней жить чуть ли не в подсобке, так что вам ее советовать не буду. Может кто другой присоединится и подскажет.

Маки
ы отдыхали в Саках, база отдыха "Прибой

вот мы там же)

Опять же дорога в Крым, трое суток на поезде, билеты на самолет были очень дорогими, когда мы ездили. Мы без детей тогда были, так что в поезде тряслись, а с детьми сложнее.

Маки
трое суток на поезде

мы еще не решили как добираться будем, если у мужа все получится с отпуском на этот период то самолетом, а так придется поездом с родителями.Жду адресов!!! :)

Маки
трое суток на поезде

мы 2 года подряд ездили на поезде - но через Москву - получается 28 ч до Москвы и 22 ч - до Симферополя - быстрее чем на прямом, легче нам показалосб. Детей первый год в нашей компании было аж 4 - от 9 мес до 4 лет ;)

в конце августа отдыхали тут неделю forest-hotel.com.ua/ и 3 недели сентября тут www.hotel-marat.com.ua/. Алупку никому не рекомендую, хотя отель приличный с шикарным видом.

мы летати на самолете через Москву

:popcorn:

а можно мне тоже контакты в крыму проверенные. Но нам бы квартиру или домик небольшие недорогие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы