юг нашей страны

Здравствуйте, дорогие))) Подскажите пожалуйста: планируем в середине лета поехать с 2летним ребенком на море, но не знаем куда именно, вот может посоветуете куда лучше, (заграница пока отпадает). Геленджик, Анапа, Крым?

eldarika
заграница пока отпадает

Щас полфорума ринется выяснять почему

Окрестности Анапы, Крым. Геленжик бухта, море грязное, кишечки полно

Чико
Окрестности Анапы, Крым. Геленжик бухта, море грязное, кишечки полно

ну тогда куда?

Чико
Геленжик бухта, море грязное, кишечки полно Согласна, в августе 2011 туда летали.

eldarika
ну тогда куда?

Чико
Окрестности Анапы, Крым

крым ,феодосия

спасибо вам ;) :)

может я шас конечно глупость спрошу, но - на Украину загранпаспорт нужен?

я с 2-х леткой советую Ейск
море мелкое и теплое,лечебные грязи

аномалия
море мелкое

Типа не утонет?

eldarika
на Украину загранпаспорт нужен

нет

eldarika
на Украину загранпаспорт нужен?

тоже волновал этот вопрос. не надо

Джанечка
тоже волновал этот вопрос. не надо

спасибо)

Мы в том году были в Анапе. Всё понравилось...кроме цен. Завышены беспредельно. До этого три года подряд были в Крыму. Готовы туда ехать, ехать и ехать

а мы собираемся в геленджик ,в сам город...
что правда все так плохо????

eldarika
Геленджик, Анапа, Крым?

я бы в Крым поехала

аномалия

а вот там считаю неоправданно завышенные цены

аноним
а мы собираемся в геленджик ,в сам город...
что правда все так плохо????

В самом Геленжике хорошо, но море очень грязное и пляжи хреновые, смесь гальки с песком и грязью.

Анапа Ривьера все включено, врач в отеле, собственный песчаный пляж
детский шведский столСообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 20:22

в анапе на джемете клево для деток маленьких... очень мне там нравится. но цены конечно.....

Realmk
Анапа Ривьера все включено, врач в отеле, собственный песчаный пляж
детский шведский стол

И цена как 5* турецких

Чико
И цена как 5* турецких

Не........дороже в разы

Чико
Типа не утонет?

типа мелкое-прогревается быстро,малявке теплая вода нужна

eldarika
Анапа,

были там... не понравилось нам... растительность чуть богаче, чем у нас... вообще не было ощущения, что мы на море в КК, как будто за городом побывали, климат похож на наш, это на фоне сравнения с Сочинскими краями, например

eldarika
Крым

я за него! и есть куда сгонять и сходить..в плане достопримечта-тей и красот, и особенно на ЮБК, климат более "лечебный" из-за обильной растительности, гор :)

аномалия

а вот это наоборот не советую!!!!!!!сами там отдыхали в том году..вы хоть инет почитайте об экологии ейска,сами туда не поедете больше-порт,нефтетерминалы,радиоактивные отходы спускают в море...Просто почитайте интернет,мы там побывали-хотели туда переезжать на ПМЖ.То,что написано в инете-это правда,за последний год в 2 раза в ейске увеличилось больных раком из-за экологии, у меня дядя,прожившие там всю жизнь-уезжают!не хотите-не верьте,знаю,что сейчас появятся защитники Ейска,я не против!если не жалко свое здоровье и свои деньги,то пожалуйста "оздоравливайтесь"...

маленькая зайка
.вы хоть инет почитайте об экологии ейска

про Урал почитайте,впечатлительное существо!
с каких пор сплетни интернета и крики анонимов стали истиной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы