Средство солнцезащитное для 2-летки!

Посоветуйте! Из личной практики!
Смотрела Гарнье 50 крем, спрей 30, или надо малышу средство из аптеки?
А взрослым мамам можно детским солнцезащитным пользоваться? Кстати едем в начале июня в Европу.
Жду советов! Заранее спасибо

Ездили на юг, когда сыну и 2-х лет не было. Пользовались

Ann_black
Гарнье 50 крем, спрей 30

Ann_black
А взрослым мамам можно детским солнцезащитным пользоваться?

Можно. Я таким мужа мазала, он у меня "белоснежка" .

всегда берем пару-тройкцу кремов: для всех на первое время 50 (детей мажем им всю дорогу), еще можем 30ку взять и 15 обязательно для себя бберу - я не обгораю. Но всегда первые дней 5-7 мажемся сильным средством, потом муж переходит на промежуточное, а я на минимальное. Дети на 50ке "сидят" весь отпуск. Спрей удобнее крема. Пользовали много марок, нравится Лореаль и Ланкастер. Гарнье ничего так, Нивея не очень, смывается

Самый классный , испытанный на двух детях - ля рош позе 40 или 50 не помню. Тюбик маленький но очень экономичный.

Спасибо всем за ответы!
Если есть еще у кого подобный опыт -пишите!

Флоресан. Дешево и сердито. За 1.5 месяца на юге ни разу не обгорел. Ребенку 1годик был. В этом году такой-же буду брать

chicco понравился, с 4 месяцев использовали

Ася Зверева
ля рош позе 40 или 50 не помню

+++
лореали, нивеи и тд и тп лучше не брать...там намешано много чего лишнего, лучше ля рош, виши, мустелла 50-ка на первое время, потом фактором поменьше можно мазать
кстати, имейте ввиду что солнцезащитным кремом надо мазать минимумза за 40минут до выхода на солнце, чтоб он успел хорошо впитаться в кожу, а не на самом пляже уже. то есть встали утром - намазались, потопали завтракать - а уж потом на солнце

Ann_black
Смотрела Гарнье 50 крем, спрей 30, или надо малышу средство из аптеки?

брала и себе и ребенку спрей Гарнье 30 - были на море в августе

Ann_black
А взрослым мамам можно детским солнцезащитным пользоваться?

можно,
еще брала на всякий случай Пантенол в балончике, 1 раз мазала плечи вечером

Нам понравилось средство Нивея очень отличный для детей! С ним ездили в Египет.

Ася Зверева
ля рош позе

его где купить, в аптеке можно?

Ann_black
Смотрела Гарнье 50 крем, спрей 30

+++++

Ann_black
Смотрела Гарнье 50 крем, спрей 30, или надо малышу средство из аптеки

мы в этом году первый раз купили детский полтинник...это пипец...он с индикатором ...ужасть...все вещи им испорчены, ну и защита так себе
до этого каждый год покупаю виши и ля рош 50 и 30..мажу и сына и мужа, а вот гарнье на 15-30 ничетак...но для ребенка и мужа не стану б юзать, с виши /ля рош они не разу не обгорали...с гарнье в легкую сгорают :(Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 16:13

rамаshка
его где купить, в аптеке можно?

нужно. эта фирма в аптеках только продается

Ася Зверева
Самый классный , испытанный на двух детях - ля рош позе 40 или 50

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы