Отдохнуть с ребенком в санатории

Хотим съездить с ребенком (1,5) в начале июня в санаторий. Подскажите, где лучше с малявкой отдохнуть, и чтоб не очень далеко. Например, Челябинская область или Башкирия (там вроде как потеплее будет).

Мы в Леневку едем в начале июня. По-моему, там все есть для отдыха с ребенком. Правда, у нас дочка на годик постарше.

Jutta
Леневку

Это ведь Свердловская область, а наша погода не всегда радует.

Есть санаторий Юбилейный, в Башкирии. Как там с детьми? Ездил кто?

Парово3ик
Есть санаторий Юбилейный, в Башкирии. Как там с детьми? Ездил кто?

мы ездили в июле.с детками супер.купались.лучше ехать в июле.у них там день металлурга отмечают.салют и с детками танцы.

tanechka1

а какого числа д.металурга не в курсе?

Парово3ик

езжайте в юбилейный!там просто рай для деток.у них сайт есть вот bannoe.mmk.ru/ мы в июле едим туда,бронировать сейчас лучше.я забронировала через девочку агента,по ценам санатория

Были в 2 года с ребенком в юбилейном -оч. понравилось. Жили в Парусе 3. Удобно тем, что своя столовая в корпусе.Во время обеда ребенок спал, мы спускались обедать по очереди. Пляжи -два, детские площадки, аттракционы. На лечение ходили постольку поскольку, утром я, после обеда папа. Наш папа ходил на лечения вместе с Гошей Куценко и его дочкой (они ходили ближе к закрытию -чтоб народу не было, а у папы наше расписание позволяло это время). Все турагенства должны работать по ценам санатория (так как санатории дают комиссию агенствам). Мы например ездили через фонд мира. Но можно обратиться, я думаю, в любое. Если цель здоровье -то в Янган-Тау лечение лучше. Посмотрите еще Красноусольск и Карагай (не бор) у них есть свои сайты. А в свердловской области хорошо в обуховском (бассейн с минеральной водой, свои лошадки на пони покататься 35 р., летом был олененок, которого разрешали кормить и гладить, зимний сад со зверушками (белочка, птицы, черепахи и еще кто-то). В Юбилейном бассейна нет, а вода в озере холодная, но территория -супер.

Как много написали уже. Девочки, спасибо за ответы. Нам лечение не нужно, просто отдохнуть хочется

elenuschka
а какого числа д.металурга не в курсе? в прошлом году был 17 июля.

Парово3ик
В Юбилейном бассейна нет, а вода в озере холодная, но территория -супер. зато экскурсия в аквапарк абзаково и магнитогорск.ходили люди в бассейн дом отдыха березка это рядом с юбилейным

www.fongrad.ru/ вот тут классно, но цены кусаются мягко говоря

День металлурга отмечается в 3 воскресенье июля, вроде так :)

brunetk@
фонград

+1, но говорят там летом стройка соседняя шумит, съездите на майские для теста..мы были на нг праздники, очень понравилось, про стройку постоянные посетители рассказали...
в леневке и с плохой погодой есть чем заняться :) там мы были на майские, ходили в их аквапарк и просто гуляли)
до леневки ехать всего час, красота))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы