Какие отели вы предпочитаете?

Везде свои плюсы и минусы есть. А вы какие отели выбираете чаще всего - крупные или маленькие?

Результаты опроса

Большие, с тысячами нормеров
8.5%
Средние, с сотнями номеров
31%
Маленькие, до сотни номеров
17.8%
Очень маленькие, семейные
15.5%
Не знаю, когда как
27.1%
Проголосовало: 129

сама люблю оооооочнь маленькие, камерные
для детя возьму с территорией

нет приемлимого для меня варианта - отдельно стоящее здание для семьи ( вилла то бишь)

те на которые в данный сезон денег хватает

все зивисит от места/страны/состава путешественников.
от первых до последних в зивисимости от ситуации

Альфочка
Предпочитаю дома (B&B) и исторические отели

Жаль, не учла апартаменты и ваши варианты. Хотя про исторические отели даже не знала

не люблю большие отели, плохо перевариваю анимацию
в другой стране в таком отеле не погрузиться в колорит и не пообщаться с простыми местными

мне понравилось, когда много маленьких домиков объединены одной территорией.

все, кроме

Армавир
Большие, с тысячами нормеров

:)
хотя, чем меньше, тем лучше.

Муравейники не очень люблю, лучше маленькие клубники, до 2 этажей, с отдельными входами.

к сожалению, выбор отеля пока очень зависит от его цены, а так как мы не самостоятельные путешественники, а скажем так - чартерные, по стандартным турпакетам, то цена - это перво определяющее, но люблю первую линию очень, и что бы не многоэтажные :)

Мне пофиг совершенно, лишь бы подешевле и небыло живности.

все зависит от страны

виллы, бунгало отеля с большой территорией
либо дикарем

мини-гостиницы

Я люблю маленькие отельчики, уютные и малолюдные.
Но с детьми лучше в большие, там инфраструктура развитее

мне как-то абсолютно все равно)) главное, чтобы было чистенько и на голову ничего не капало))

Я люблю большие отели цепочного типа - Шератоны, Кемпински, потому что там много народа, есть с кем пообщаться, вечером и днем всякие развлечения, огромные ухоженные территории
муж любит - маленькие отели бунгального типа в этническом стиле, но чтоб сервис был на 5

вот и приходится совмещать эти хотелки :)

чaй c мaйoнeзoм
Мне пофиг совершенно, лишь бы подешевле

аналогично. но опыт отдыха на Майорке где мы попали в камерный домашний отельчик, он здоровский, уютный но блин так скучно рядом с ним поэтому я скорее за муравейник, если будет выбор. Люблю толпу, люблю драйв, дискотеки и т.д.

многоэтажные муравейники однозначно нет, клубники лучше

Soline
до 2 этажей, с отдельными входами

Когда всей семьей едем, то в большие, чтобы все было, бассейны, аквапарк, игровые, бары, живая музыка, шоу программы и всякая такая всячина. А когда вдвоем с мужем, то селимся в центре города в маленьком отеле, тк отдых без ребенка в принципе другой получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы