Хочу снять коттедж в Черногории

Девушки, кто ездил, дайте координаты проверенных коттеджей, можно с хозяевами))) Чтобы рядом с морем. Заранее спасибо!
Ну и отзывы с фотками были бы вообще к месту! :)

никто не ездил в черногорию? а может кто-то знает на каком сайте поискать такую инфо?

вот тут гляньте http://www.nach***emodanah.ru/

могу предложить билеты до Тивата по блочным ценам... Есть и аппартаменты

NatsikK
могу предложить билеты до Тивата по блочным ценам

мне предложите в личку, билеты на июль

и мне предложите пожста

И мне

Меня тоже интересуют билеты! предложите, пожалуйста, на конец августа! Спасибо!

и мне на июль

мне на конец июня-начало июля

ну и мне конечно!)))

Тоже интересует конец июля до середины августа можно и на 3-4 недельки интересны и билеты и жилье аренда на 2 взрослых и ребенок 7лет и инфант можно в дичку спасибо заранее

Девочки, может кто напишет расскажет как туда ездили? не в личку? :)

а можно мне в личку тоже информацию по ценам ;)

Принчипесса интересует конец июля до середины августа можно и на 3-4 недельки интересны и билеты и жилье аренда на 2 взрослых и ребенок

десяти лет и полутора лет

блин, ну дорогие авиа предлагают, конечно.
посмотрела Хорватию,можно на 16600 туда обратно, буду там аппартаменты теперь искать)))))

Plusico
Хорватию

Девушку одну знала, она из Первоуральска- вышла замуж за хорвата... был у них тур. бизнес в Медулине... сайт karavela.ком... Чета не могу понять только- то ли продали они его или еще что-то (сайт поменялся сильно)... Напишите им, может ответят

ЗЫ на сайте русскоязычная версия есть :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 07:15

посмотрю, спасибо, может пригодится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы