Куда поехать на майские праздники по России?что- нибудь оригинальное

:) вот собственно и вопрос, мне в голову кроме Москвы-Питера ничего не приходит

Казань - Свияжск.

Казань, Карелия, Беларусь

Карелия, да да) жила там 6 лет, есть что посмотреть :)

мы вот тоже Казань рассматриваем, как в мае погода с 5 по 9 бывает?

крайний север

аноним

лучше зимой, -50 и северное сияние как раз оригинальное

в Росии- Байкал, Владивосток, Иркутск

как там красиво и багульник цветет( рододендрон даурский) розовый и сиреневый, мммм....

Пятигорск тот же, ессентуки

В Казани на День Победы салют над Волгой очень красивый. Мы были 2 года назад. Очень понравилось

Ksania
как в мае погода с 5 по 9 бывает

пока в Казани холоднее, чем у нас. В мае - как у нас или на 2-5 градусов потеплее.

Бурятия... увидала фотки и страшно захотела туда.
А так да, Байкал, Карелия, Дальний восток

если ближе, то очень красиво на Зюраткуле! но там природа , а не памятники старины

в Казань . и город красивый есть что посмортеть и ребенка в аквапарк и всякие развлекаловки сводите . а тот аквапарк не ровня нашему ;)
и всего 1000 км. ночь ехать.

Ksania
мы вот тоже Казань рассматриваем, как в мае погода с 5 по 9 бывает?

были в Казани года три назад, как раз на майские, было около 20 градусов, цвели тюльпаны, красота!!!, на Урале в это время шел снег. Хотя, действительно, по погоде надо предусмотреть разные ситуации. Один из моих любимых городов!!! Если надумаете ехать, поторопитесь с билетами и гостиницей, обратно домой в Екб почему-то сложно купить. можно также съездить в Ярославль, но нам там не очень понравилось. Казань намного интересней, татары свою столицу холят и лелеют.

... и обязательно в Свияжск! остров с монастырями в 80 км от Казани. Ходит еще и теплоход.

kalinovo.su/forum/index.php - здесь фото Казани. Понадобится гид - напишу, как связаться с автором темы. Сами познакомились с ней в сети, приехали, она нас с сыном 3 дня по Казани и Свияжску водила. Работает в музее, очень интересно рассказывает о городе.
kalinovo.su/forum/index.php - ее же тема про Свияжск.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 13:09

My Way
здесь фото Казани

пересмотрела Ваши фотографии...опять хочу в Казань :w_0021:

Блин... А я-то как туда снова хочу! :) И завидую тем, кто на майские поедет.

Делька
были в Казани года три назад, как раз на майские, было около 20 градусов, цвели тюльпаны, красота!!!, на Урале в это время шел снег. Хотя, действительно, по погоде надо предусмотреть разные ситуации. Один из моих любимых городов!!! Если надумаете ехать, поторопитесь с билетами и гостиницей, обратно домой в Екб почему-то сложно купить. можно также съездить в Ярославль, но нам там не очень понравилось. Казань намного интересней, татары свою столицу холят и лелеют.

спасибо, мы на машине поедем. Так что билеты не интересны, а гостиницу присматриваем. В Ярославле была, красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы