Турция с ребенком(4года) за 90 т.р.

Добрый день!
подскажите, плиз реально ли отдохнуть 2 взр +реб (4года) в Турции с середины июля от 10 дней за 90 т.р.?
Может на этом форуме есть турагенты и Вы мне предложите что-нибудь стоящее, можно в ЛК (тогда обращусь в ваше агентство за покпкой тура)

можете сами попытаться на Турпоиске - введите даты, кол-во человек и стоимость, а потом уже отзывы посмотреть по отелям
почитайте тему на ю-маме про раннее бронирование в разделе Путешествия
там есть девушка, ник Потолковый Лампанюх - она всем подсказывала, попросите ее подсказать

16.07.2012, Пн ANTALYA (EKATERINBURG) (Early Booking till 30.04) 10 BARUT HOTELS CENNET&ACANTHUS 4*+ AI Acanthus Room/Double+CHD (2-6.99) 99649 RUB
Если через турбанк, то можно уложиться

Клуб отель бельдиана-четверка, с 14 июля на ваш состав 76 с копейками на 10 ночей. Посмотрите сами на сайте пегас туристик в разделе подбор тура.

14.07.2012, Сб ANTALYA (EKATERINBURG) (Early Booking till 30.04) 10 SENTIDO SULTAN BELDIBI 4 AI Standard Room/Double+CHD (2-11.99) 93426 RUB
14.07.2012, Сб ANTALYA (EKATERINBURG) (Early Booking till 30.04) 10 BARUT HOTELS CENNET&ACANTHUS 4
+ AI Cennet Room/Double+CHD (2-6.99) 96703 RUB
14.07.2012, Сб ANTALYA (EKATERINBURG) (Early Booking till 30.04) 10 ZENA RESORT HOTEL 5 UA Standard Room/Double+CHD (2-6.99) 97455 RUB
14.07.2012, Сб ANTALYA (EKATERINBURG) (Early Booking till 30.04) 10 BELLA HOTEL 5
AI Standard Room/Double+CHD (2-12.99) 98116 RUB
14.07.2012, Сб ANTALYA (EKATERINBURG) (Early Booking till 30.04) 10 SIDE BREEZE HOTEL 5* AI Standard Room/Double+CHD (2-12.99) 99078 RUB

Эти еще можно глянуть

НЕВ

Спасибо, что потратили время на меня и поискали туры, но хотелось бы Сиде, Анталия все же далековато

Ludk
можете сами попытаться на Турпоиске - введите даты, кол-во человек и стоимость, а потом уже отзывы посмотреть по отелям

пытаюсь, но все время что мне нравиться, то никак в лимит не попадаю, присматривать самостоятельно получается только за 100 т.р.

И еще мне хотелось бы чтоб отель все же больше детской тематике уделял внимание

14.07.2012, Сб ANTALYA (EKATERINBURG) (Early Booking till 30.04) 10 BARUT HOTELS CENNET&ACANTHUS 4+ AI Cennet Room/Double+CHD (2-6.99) 96703 RUB
14.07.2012, Сб ANTALYA (EKATERINBURG) (Early Booking till 30.04) 10 BELLA HOTEL 5
AI Standard Room/Double+CHD (2-12.99) 98116 RUB
14.07.2012, Сб ANTALYA (EKATERINBURG) (Early Booking till 30.04) 10 SIDE BREEZE HOTEL 5* AI Standard Room/Double+CHD (2-12.99) 99078 RUB
Так то эти 3 отеля в Сиде, остальные 2 в Кемере

Bacardi
Анталия все же далековато

Я если честно не могу понять откуда вы едите?

Bacardi
Анталия все же далековато наверное Вы имеете в виду Аланию. все прилетают в Анталию, а дальше уже разъезжаются, кто куда) в Кемер, Белек, Сиде, Алания. а можно и в Анталии отельчик поискать.
просто Алания самая дешевая получается, т.к. от аэропорта далеко

nettle
наверное Вы имеете в виду Аланию

наверно, сорри

НЕВ
Я если честно не могу понять откуда вы едите?
из Екатеринбурга..
[cit]НЕВ
BELLA HOTEL 5*

нам его как раз и предлагали, но за 92 т.р.

НЕВ

на каком сайте вы ищите?и вот вы все предлагаете выше 90 т.р., а до этой суммы ничего нет хорошего?

кто-нибудь был в этом отеле? что скажите про него? Seher Sun Palace Resort And Spa 5*

самая нормальная из вашего списка зена

лампонюха вбане

может еще что-нибудь есть интересное по этой же ценовой категории, была бы благодарна

Bacardi
на каком сайте вы ищите?и вот вы все предлагаете выше 90 т.р., а до этой суммы ничего нет хорошего?

Я смотрела у Пегаса, топливного сбора у них нет, а с выбранным отелем, я думаю, вам легко 5% скидку сделают, а через турбанк и все 10%. Насчет 92 т.р. может даты не те, может другой оператор, может курс изменился

НЕВ
топливного сбора у них нет

вообще-то ввели давно

лампонюха вбане
вообще-то ввели давно

Только за Аэрофлот, не обязательно же им лететь, там еще оренбуржские и турецкие авиалинии есть

НЕВ
Только за Аэрофлот

оренбурги с топливом тоже
внимательно смотрите
они трубили об этом давненько уже, а ввели с пятницы

Залезла. Посмотрела. У Пегаса из Еки по Оренбургам доплата еще не озвучена.

Лау
алезла. Посмотрела. У Пегаса из Еки по Оренбургам доплата еще не озвучена.

ну девочки
ну внимательнее!!!
agency.pegast.ru/payments

Ну значит кто не успел, тот не успел.

лампонюха вбане
самая нормальная из вашего списка зена

в прошлом году там отдыхали бабушка с ребенком - плевались от этого отели, сказали больше не ногой туда

IriSka

• плевались от этого отели

конкретнее
недовольные вы одни мне встретились
вас не так настроили?
это эконом-вариант так-то все равно

всем спасибо!
остановились на Цезаре, как раз уложились в 90 т.р.
мне в тур банке сказали что хороший детский отель, и ремонт там сделали в 2010г, типа обновили

Bacardi
и ремонт там сделали в 2010г

дай бог
ну вам не жевать его, надеюсь
в 2008 отдыхала там сама
нормально
если там китайский ресторан остался аля-карт бесплатный, сходите. чууууудно кормят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы