Турция с ребенком, посоветуйте отель 4* или 5*

Хотим в Турцию в сентябре с ребенком 2 г.
Посоветуйте пжл. отель, чтобы была нормальная детская площадка, а главное хорошее детское меню и недалеко от аэропорта.
Бюджет 80 т.р.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 17:03

Мне кажется, что бюджет маловат у вас. Мы тоже собирались в Турцию в сентябре, но цены на хорошие отели, где для ребенка все условия есть, заоблачные. Нас 2 взрослых, сын 15 лет и сын 1,3 года-175000 р. Турция таких денег не стоит мне кажется.

Ну например Selge Beach 5*, вылет 16 сентября, 10 дней - 64 т.р. Оператор Санмар

очень советую Чемпион в Кемере... ребенка всегда накормите ;) Мы были с годовастиком... Только пляж галька... но нам это ооочень понравилось ;)

митька
Нас 2 взрослых, сын 15 лет и сын 1,3 года-175000 р.

на сколько я знаю, это получается 3+инф (трое взрослых и лялик бесплатно) ;)

Были в Меласе Сиде в прошлом году пляж песок , кормили хорошо нас устроило в том числе и нашего малыша 2,2 года, площадки была р ядом с пляжем( так себе) , но она и не нужна была особо то и некогда было утром пляж, сон час ,пляж или басик,ужин , мини диско, недолгая прогулки по променаду и спатеньки

кто-то
Ну например Selge Beach 5*, вылет 16 сентября, 10 дней - 64 т.р. Оператор Санмар

Там входа в море нет с пирса нормально, по всем отзывам. Так что с ребёнком не вариант

Krotishka
очень советую Чемпион в Кемере... ребенка всегда накормите Мы были с годовастиком... Только пляж галька... но нам это ооочень понравилось

Отзывы про отель действительно хорошие, но дорого получается, порядка 120 тыс. руб.

Natelka
Были в Меласе Сиде

Этот отель для нас очень дорогой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы