самостоятельный отдых на Кипре

Девочки, знающие, подскажите! Вроде бы решили остановиться на отдыхе на Кипре, но в агенстве путевку брать не будем. Хотим сами купить билеты на самолет, а вот с жильем проблема...В идеале бы снять апартаменты или виллу, но страшно...Может есть у кого-нибудь опыт в подобном вопросе? Как довериться кипрским агенствам или частным лицам? Где самая правдивая инфа о предоставляемых объектах?

:popcorn:

вот наверняка не знаю, может знающие подскажут, а не дешевле ли будет купить тур в самый дешевый отель без питания? по-моему, выйдет то же самое.

Вряд ли выиграете в деньгах. До 30 апреля можно успеть ещё забронировать недорогие апарт-отели с кухней. У вас в туре уже будет перелёт, трансфер, страховка, проживание. Возьмете отель с завтраком, как вариант, машину в аренду - и вот вам отдых "дикарями". Катайтесь себе по Кипру, ешьте мезе и прочие вкусности, а надоест - покупайте в магазе - их там куча - еду и готовьте сами на кухне в отеле.

lessy28
Девочки, знающие, подскажите! Вроде бы решили остановиться на отдыхе на Кипре, но в агенстве путевку брать не будем. Хотим сами купить билеты на самолет, а вот с жильем проблема...В идеале бы снять апартаменты или виллу, но страшно...Может есть у кого-нибудь опыт в подобном вопросе? Как довериться кипрским агенствам или частным лицам? Где самая правдивая инфа о предоставляемых объектах?

букинг.ком рулит.

Инга 888
а не дешевле ли будет купить тур в самый дешевый отель без питания? по-моему, выйдет то же самое.

скорее всего тоже выйдет, если не дороже.

Инга 888

Лучше с завтраком, не намного дороже, зато с утра заморачиваться за еду не нужно

Самостоятельно ехать дороже - проверяли.
Без питания и с завтраком цены примерно одинаковые.
Ездили в неплохой отель 3 звезды полупансион + в номерах была кухня - удобно.

Инга 888
а не дешевле ли будет купить тур в самый дешевый отель без питания? по-моему, выйдет то же самое.

дело в том, что у мужа перелет бесплатный. Нужен билет только на меня и старшего ребенка. Если брать путевку в агенстве, то возможности бесплатного перелета не получится

я сама собираюсь на Кипр. Поедем через знакомых знакомых, люди надежные. Уже забронировали апартаменты. Но сейчас мало что можно выбрать. Нам еле удалось выцарапать с 15 августа по 15 сентября.
А вы когда собираетесь? Были ли уже когда-нибудь на Кипре? Мы вот в первый раз туда :)
Если хотите, могу их сайт в личку скинуть.

Тризас отель-недорогие номера в центре Протараса с кухней и спальней. были в том году, нам понравилось. Ресторанчики с едой и пляж обалденный рядом. Но еда-недешево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы