Отели Хургады - какой выбрать.

Еду в начале июня с дочкой 3,2 на 14 дней. По цене эти отели от 68000-71000 руб. Что выбрать?
Есть: CLUB GOLDEN 5
SAPPHIRE SUITES HOTEL 4
TOPAZ CLUB SUITES HOTEL &... 4

DIAMOND GOLDEN 5 HOTEL & ... 5
TIA HEIGHTS AQUA 5

ALI BABA PALACE 4*+
Еще вопрос, есть ли час смысл делать раннее бронирование или будут места к июню, все таки сезон уже?
Всем Спасибо.

я за

litvi001
DIAMOND

как обычно

litvi001
DIAMOND GOLDEN 5 HOTEL & ... 5*

была конечно пару лет назад там, из минуса еда :( из +аквапарк и детские горки в бассейнах

litvi001
ALI BABA PALACE 4*+

были в августе, по сравнению с Даймондом еда лучше намного. У обоих длинная территория

Может лучше SUNRISE ROYAL MAKADI 5 * ;) за эту цену? На 12 ночей ультра - цена 70 тыс. (июнь)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 15:55

А еще Serenity Fun City 5*, Египет, Макади-Бей посмотрите :) .
Новый отель, из минусов- отзывов совсем мало. А плюсы - месторасположение и фото гляньте...хотя у вас ребенок еще маловат для такого аквапарка...www.tury.ru/hotel/id/108377
по цене - с 6 июня 12 ночей на 2-х Ультра все включено - 66 тыс.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 15:53

Я всей душой за Макади бей, но нет отелей в этом списке. Не взяла бы однозначно Голдены Файф.

И всего списка Али баба ;) . А так посмотрите другие отели ещё :)

litvi001
TIA HEIGHTS AQUA 5*

этот
или этот

litvi001
ALI BABA PALACE 4*+

marinchik77
Может лучше SUNRISE ROYAL MAKADI 5 *

лучшеСообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 20:41

Настёна-сластёна
. А так посмотрите другие отели ещё

Выбрала Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5* - правда он обошелся по-дороже.

мы летим в пирамису 28 апреля

посмотрите Лиллиленд 4* в Хургаде, мои там сейчас, ребенок в восторге, там аквапарк новый.

ALI BABA PALACE 4*+
Там пляж отеля Жасмин очень хороший. В Макади Бей кораллов много, заход в море не такой приятный. Хотя тоже можно хороший пляж найти.

свекровь была и в

**lusik**
Лиллиленд 4*

и в

litvi001
CLUB GOLDEN 5

, точнее был в Парадайзе (считается основным в комплексе). В последнем понравилось больше. Мы были 2 раза в Парадайзе (последний раз в декабре, ребенку было 2,2), сейчас в июне опять планируем туда. Только хотим попробовать уже Алмаз или

litvi001
DIAMOND GOLDEN 5 HOTEL & ... 5*

Отели

litvi001
SAPPHIRE SUITES HOTEL 4
TOPAZ CLUB SUITES HOTEL &... 4

находятся через дорогу (на второй линии), это считаю большим минусом...

litvi001
Еще вопрос, есть ли час смысл делать раннее бронирование или будут места к июню, все таки сезон уже?

litvi001

вот тоже уже неделю мучаюсь этим вопросом %) Решила купить заранее, боюсь, что потом не попаду туда, куда хочу :(

litvi001
Выбрала Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5* - правда он обошелся по-дороже.

супер ;) , сама не была, но хотим тоже в него :)

цукат
вот тоже уже неделю мучаюсь этим вопросом Решила купить заранее, боюсь, что потом не попаду туда, куда хочу

а я решила не покупать заранее, боюсь конечно, но кто не рискует, тот... :)

Девочки, а кто-нибудь был в Desert Rose Resort 5*??? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы