Санаторий "Самоцвет". Кто-нибудь был в 3-ем корпусе?

Предлагают номер в третьем корпусе. В "Самоцвете" были давно и не можем сообразить - 3-ий корпус - это отдельностоящий? Есть там переход в главный и столовую? или по улице надо идти?
Ну и если кто был, как там условия?

Все корпуса соеденены переходами и там две столовки. Были два раза . Больше ни-ни. Савок он и есть савок. Всё старенькое. из развлечений: детская комната мааааааленькая. Фито-бар. Просто бар: алкоголь приличный, мороженое. На территории есть мангал. А скоро ещё будут клещи.

была нынче- 3-й корпус соединен теплыми переходами, там тише, чем везде. лечение-супер, в бар ходили каждый вечер-танцы с 21 до 1 ночи, хорошая компания подобралась, днем гуляли, лыжи брали, теннис, журналы, ездили в соседние деревни, доп. процедуры брали, косметических много. везде ремонт и чистота, воздух-сказка. питание-хорошее. главное-позитивный настрой и все сложится. :)

максимкина
воздух-сказка

++

девочки, подниму старую темку, а подскажите, пожалуйста., есть ли там хоть какая-нибудь минимальная детская площадка: ну там качели, горка, песочница???

Были в корпусах точно нет а на улице деревянная горка болье ни чего не видели может то что зимои были?

там фонтанчик работает и возле него все бегают. плюс на речку можно сходить-но она грязноватая.

Спасибо всем. Жалко, что песочницы нет, ребенок очень любит в песке играть, но ничего не поделаешь путевки уже заказаны.

Кому интересно созвонилась с подругои она там работает детскои площадки у них нет а вот детская комната есть час 50руб можно оставлять ребенка с воспитателем там есть чем заняться

хозяика
Кому интересно

спасибо большое за информации, а то вообще не известно куда едем, тайна покрытая мраком

irinalis13
Жалко, что песочницы нет, ребенок очень любит в песке играть

там рядом поле есть, вроде волейбольное, песок был хороший и чистый относительно, народа не было. Я со своим ездила,когда в коляске еще лежал,мы там все окресности на коляске облазили,я еще велик в прокат брала. Ягоды у санатория местные продавать приходят, дешево. Проживание везде вроде приличное,мы во 2к. были, но из 3к. с людьми за одним столом сидели,никто не жаловался.

irinalis13
вообще не известно куда едем, тайна покрытая мраком

да ну,все хорошо будет, у вас ребенок маленький, гулять будете.

никИринка
скоро ещё будут клещи.

На территории нет

Olla
Ягоды у санатория местные продавать приходят, дешево.

В деревне "Арамашево" пешком можно прогуляться, за 100-150 продают за литр(черника, лесная клубника), уже много лет цены не меняются,. а у санатория от 200-350 р.
За массаж можно договориться за 200-250 р,.
А развлечений там действительно нет, все чистенько, но очень,очень скромненько, за такие деньги :=-O: Кормят говорят вкусно, лечение хорошее,воздух супер, природа.И там молодежи почти нет.
Я дачница,вечером ездим гулять с детьми по санаторию, свежим воздухом подышать,..

детям заняться там совсем нечем, вечерами гуляли по кругу только, вот комары замучали :( скукотааааа

Olla

спасибо, я ваши отзывы почитала везде и даже фоточки посмотрела. Везьма позитивно.
Но вот после таких отзывов

cit]**lusik**
скукотааааа[/cit]
как-то весь настрой падает, но ничего придется развлекать друг друга самим)))) т.к. путевки уже куплены, запасусь игрушками для улицы: мячик, велик, мыльные пузыри. И что-то моя фантазия иссякла. Девочки, чем ещё можно поразвлекать ребенка на улице??? Ребенку будет 1,10.

купите мелки пусть рисует вроде раньше там все было асфальтировано есть где развернуться

вчера вернулись из санатория

irinalis13
есть ли там хоть какая-нибудь минимальная детская площадка: ну там качели, горка, песочница???

нет

хозяика
а вот детская комната есть час 50руб можно оставлять ребенка с воспитателем там есть чем заняться

неправда 25 р. - полдня
в 1,10 там интересно
велики есть напрокат
мелки возьмите
территорию обработали от клещей, за территорией много этих тварей :(
к сожалению, там мало детей - наша себе компанию не нашла

irinalis13
чем ещё можно поразвлекать ребенка на улице???

мыльные пузыри
велик
машинка на пульте д/у
у нас еще был ритуал - сходить в деревню в магазин(воду там покупали ну и мармелад)

kvetek
есть ли там хоть какая-нибудь минимальная детская площадка: ну там качели, горка, песочница???

нет

э-эх, последняя надежда рухнула, я всё-таки надеялась, что может кто-нибудь не заметил детскую площадку)))))

kvetek
в 1,10 там интересно
велики есть напрокат

велики для детей???

irinalis13
велики для детей???

ну по крайней мере один двухколесный с маленькими боковыми колесиками был
но мы свой брали

kvetek
ну по крайней мере один двухколесный с маленькими боковыми колесиками был
но мы свой брали

понятно, не-е-е на таком мы не уедем, лучше уж свой возьмем

Велик мы для своей (4 года) свой привозили... Прокат велосипедов, конечно есть, но для карапузов надежней со своим! А так, мы больше гуляли по лесу... Как раз обработку от клещей при нас делали, потом в лес пару дней не ходили, но зато последующие денечки каждый день прогуливались:) воздух шикарный! Всем советую - если Вы, конечно, рассчитываете на спокойный отдых и сами тоже себя развлекать умеете) Днем мелкая развлекалась в детской комнате...бесплатно...)))) А в третьем корпусе - были только в холле... но, парочка наших соседей по столику в столовой сказали, что там здорово с ребенком - двухкомнатный номер... мы в следующий раз там собираемся поселиться... и к лесу близко и тихо, если что - переход в главный корпус есть, так что "что мне снег, что мне зной...")))))) а вместо песочницы - мы ходили на площадку волейбольную (там она песком засыпана) -и падать на страшно и в мячик поиграли, правда надо идти минут 5 (рядом с санаторием)... но мы же отдыхать приехали)) еще я мелки купила и мы на асфальте "отрывались".. в общем, если воображение есть, заняться можно много чем) здорово было бы туда путевку чтобы подарили))) буду мечтать)) забыла сказать - небольшие качели и горка есть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы