собираемся на наш юг *дикарями*

может у кого то остались адреса гостевых домов?чтобы приехать и на такси -туда.едут 2 взрослых и 2 ребенка.
и куда посоветутете лучше ехать?и по ценам сорентируйте :)

Я могу в джемете подсказать пару адресов гостиниц (в одной мы в прошлом году отдыхали, а другие по соседству располагались) рядом с морем на 1 линии так сказать. От станции вообще пешком дойти можно (идти с километр максимум). Пляж песок, море долго не глубокое .Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 15:42

посяшик

со мной поделитесь контактами в джемете :)

:popcorn: А мы тоже собираемся! Если можно накидайте контактов в личку!!!

да наверное можно уже и тут написать,чтоб не замучили ;)
и сориентируйте,пожалуйста, по стоимости как вам было в прошлом году

и мы в июне собираемся, подскажите, а может кто с ребенком вдвоем едет??? и мне компания

Все эти гостинницы в одной кучке так сказать. Мы отдыхали в SeaLife и рядом с ним гостиница Янис ( хозяйка одна). И еще рядышком гостевой дом лиза внешне тоже понравилась. У лизы сайт www.anapaliza.com , у силайфа и яниса электронная почта sealife78@mail.ru. Еще их можно посмотреть на сайте анапа-город-курорт. Номера разные с балконом без балкона собственный санузел или на 2 номера. Мы в прошлом году 2 взр и 2 реб в конце августа снимали 3 местный номер за 1500 без балкона а в сентябре за 1200. На июль-август в этом году смотрела 2100 за такой номер. В янисе 3 местный до 20 июля- 1800.(С балконом)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 15:57

а как считаете стоит все заранее по отзывам и по душе выбрать или можно ехать и по приезду искать, там говорят все очень блиско и все сдается и без проблем, я вот с ребенком вдваем собираюсь и чет не знаю как быть

aniskina

мы едем с дочкой в конце июля

а там с предоплатой?

посяшик
гостинницы в одной кучке

Там да 10%

aniskina
мне компания

я и подруга планируем ехать с дочками)))

а до куда покупать билет?

До жд вокзала Анапы -он в километре от джемете. Там зебра через дорогу и асфальтовая дорожка к джемете

номера двухместные.а можно туда допустим заехать с детьми?(всего 4 человека)или обязательно нужно каждому место?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы