На юг на авто... Присоединяйтесь к нам)))

Планируем поездку на июль (пока нет точной даты). Едем в Крым! Кто собирается на российский юг или как мы в Украину - поехали вместе)) веселее и помощь в дороге на всякий случай...

Мы собираемся, возможно несколькими машинами. Предварительно конец июля, а там как отпуск у мужа будет.
Планируем Екатеринбург - Краснодар - Керчь - Крым - Москва - Екатеринбург. Вместе ехать не обещаю, но предварительные вопросы давайте пообсуждаем, а так глядишь и в пути где-нибудь пересечемся ;)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 16:04

Для интересующихся советую почитать вот это сайтик для путешествующих из России в Укаину на машине
[a url=www.adybov.ru/index.php]жми[/a]

На "этом сайтике" можно убедиться, что худшего пути через границу, чем паром, на сыскать.
Подтверждаю. ;)

С другими путями не сравнивала, но через паром уже ездили в 2010году, ничего страшного, причем с Украинской стороны гораздо быстрее прошли, из окна машины паспорта отдали и нам обратно их принесли, а с Российской каждый с документом к окошку идет. Правда на обратном пути в очереди 6 часов провели но тут сами виноваты сорвались в воскресенье.
Нам по другому все равно не получается, у меня родня недалеко, погостить хочется

Мы едем!
Предварительно старт 30 июня. Едем в сторону Анапы.

Ближе к сезону будет специальная тема - ее обычно Окунёк создает.

Все, кто едет к морям на авто, в теме отписываются, а автор в первый пост инфу выкладывает - по месяцам. Кто-то марку и номер авто пишет.
Так что попутчиков найдут все! Единственный аспект - есть убежденные индивидуалы, которые не смогут подстраиваться под другую машину, едут в своем темпе.

В принципе, можно это делать и здесь, если red dress будет за темой следить и в первом посте классифицировать экипажи. :)

мы самые последние поедем навена октябрь в Крым :)

Вот вам и надо тему создавать.
Мы поедем во второй половине августа и сентябрь захватим. Крым.

My Way
ее обычно Окунёк создает.

Поднимали тему с позапрошлого года, ага. Аж сама Окунёк удивилась :)

My Way
убежденные индивидуалы

это мы :P Но в теме отписываюсь.
Мы, как всегда, Геленджик, ориентировочно с 12-15 августа ;) из Ебурга.

My Way
худшего пути через границу, чем паром, на сыскать.

*koza*
с Украинской стороны гораздо быстрее прошли

В Украину пересекаем таможню сухопутную, далее Луганск, Киев, Симферополь, Севастополь... Далее Керчь и паромом в Россию, отдых в Голубицкой - Волгоград и Екатеринбург.

Mysik
Предварительно старт 30 июня. Едем в сторону Анапы

Отлично... Буду иметь Вас в виду :)

My Way
есть убежденные индивидуалы, которые не смогут подстраиваться под другую машину, едут в своем темпе.

Нам тоже так нравится, хотя впервые собираемся ехать в одну машину - всегда несколькими ездили. Просто, если выезжать сразу на М5 и гнать по ней, тогда "не страшны" разные неприятности (оживленная трасса, шиномонтажки на всякий пожарный), но у нас путь проложен менее "активными" дорогами, расстояние сокращено, поэтому было бы удобнее ехать как минимум в паре

Мы тоже едем , едем до Ростова-на-Дону, давайте опытом делиться кто через какие деревни едет, мы едем Тольяти Сызрань срезаем через Мужичье, чтобы на трассу Дон поближе к Ростову выехать.

red dress
у нас путь проложен менее "активными" дорогами, расстояние сокращено,

расстояние всяко больше, но сокращено время в дороге и сохранены нервы.

МаТанюшка
Поднимали тему с позапрошлого года, ага. Аж сама Окунёк удивилась

Да я помню! :)

Девочки, ну что: создаем нефлудовую информативную тему?
Будем писать:

• когда
  • какой выбран маршрут
  • на чем (не обязательно)
    Автор будет группировать экипажи по времени старта в первом посте и будет очень удобно найти попутчиков. Через личку.

Обсуждать детали будем в этом топике, там - только статистика. Ась? :)

My Way
создаем нефлудовую информативную тему?

:) я за

My Way
Ближе к сезону будет специальная тема - ее обычно Окунёк создает.

я тут ;)
мы едем в июле.. пока правда не знаю какого числа... могу тему завести, на активничать смогу только в мае... ;)
ну что создаю?

My Way
Обсуждать детали будем в этом топике, там - только статистика. Ась? :)

не лучше все в одной теме, самое важное 1-2-3 посты... могу их под себя сделать, и туда копировать, например трассу и общение с гаишниками, а также расходы например

red dress
менее "активными" дорогами, расстояние сокращено,

My Way
расстояние всяко больше,

Нет-нет... Путь сокращен, скорость тоже увеличивается по сравнению с трассой, но в случае непредвиденных обстоятельств лучше иметь рядом экипаж. У нас друзья ехали в одну машину "пикулями", очень долго разбирались с поломкой авто - "степь до степь кругом..."

Окунёк
могу тему завести, на активничать смогу только в мае..

Так осталось-то до мая... ;) Надо заводить!

Окунёк
лучше все в одной теме, самое важное 1-2-3 пост

ага, любуюсь темкой на питерском ЛВ :) обсуждения, но главное в начале

переезжаем www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы