Ейск!!! отдых на Азовском море!

Добрый день! Подскажите,может кто был и знает про отдых в Ейске.Хотим поехать отдыхать 3 семьи с детьми от 1,5 до 4 лет,что бы и детям было весело и родителям не скучно.Интересует вообще всё про этот город,ни разу там не были,как там с жильём,цены,развлечения и как самое главное до туда ехать из Екатеринбурга(поездом)

у меня в одноклассниках есть девушка, которая сдаёт жильё в ейске и фотки и комментарии хорошие. поищите Наташа Юг 40 лет,Ейск. Добавтесь к ней в друзья и всё узнаете что вас интересует :)

Мы летом были, малышу было 8 месяцев. Насчет цен жилья не подскажу - у нас там свекр. Летели с Ебурга самолетом до краснодара, там на машине встретили. ребенок отлично перенес. там очень удобно для деток, песок, неглубоко. Наш, конечно, еще не ходил, было тяжело в плане - песок в рот тянул, и вообще.. но ему было интересно. там есть парк Поддубного, много аттракционов для деток от 2 лет, и даже папа себе нашел интересные аттракционы, 5-d. последние дни ездили в аквапарк, катались на горках, сыну в бассейне понравилось больше чем на самом море, дельфинарий рядом, тоже интересно, наш правда особо не понял, но на дельфинов смотрел.. короче для вашего возраста - самое то. есть и каменный пляж и песок. можно поехать и на дикий, микроавтобус например взять, мы ездили на Должанку, весь день там, рядом немного народу. места много, песок. Бананы, катамараны, таблетки- можно кататься))

веришери
3 семьи с детьми от 1,5 до 4 лет,

Раз вас так много, посмотрите в предложениях (например, на сайте азур) отдельный дом/коттедж - будет выгодно и очень удобно. Улицы где-нить в периметре от рыбзавода и ул. Рабочей- в сторону центрального пляжа. Посмотрите карту и увидите - ориентир центральный пляж. В Ейске прикольно то, что можно с детками на Центральный пляж и на детский (они напротив друг-друга). Там же качельные развлекухи и кафешки, и Магнит недалеко. В Парк Поддубного (типа нашего ЦПКиО) можно доехать на маршрутке - 10-15 мин. Далеко от пляжа селиться не советую - намаетесь. на рынок - тоже на маршрутке 10-15м. Рынок там хороший

Мы отдыхали в Должанке, ездили на развлечения в Ейск и Ростов, в Ейске не купались, невозможно было зайти в воду, такая слизь и грязь, это рядом с аквапарком, мы разделись и сразу оделись больше к морю в Ейске не подходили

моидетки
невозможно было зайти в воду, такая слизь и грязь,

а когда это было?я имею ввиду когда вы туда ездили?

мы ездили - конец июня, начало июля. было довольно чисто. один раз за 2 недели только заходить на хотелось, прибило всякую бяку к берегу.

Провинциалка
Летели с Ебурга самолетом до краснодара, там на машине встретили

Сколько на машине до Ейска ехать? По времени и км?

в начале июня там ещё холодно? ;)

Мы были с 20 ююля по 5 августа 2011г

Уника
Сколько на машине до Ейска ехать?

у меня родители доезжают меньше чем за 2 суток. Выезжают рано утром, одну ночь ночуют, и на следующий день вечером уже на месте. Это с одним водителем. :)

А я сама ездила с 2-мя водителями в машине, они менялись каждые 3-4 часа доехали за 30 часов
Выехали вечером в 18 приехали следующим вечером длиже к 00.00

Можете почитать мою темку про Ейск. www.u-mama.ru/forum/messages.php правда там самолетом добирались. Поездом тоже ездили, там до какой-то станции (что-то забыла название), а потом на машине, можно договориься с теми у кого жить будете. У меня есть контакты, если нужно, обращайтесь в личку. Они могут целый дом сдать на всю семью и недорого получается. С маленькими детьми Ейск считаю идеальным местом. Цена в прошлом году была 300р с человека.

G@lina
там до какой-то станции

Староминская

G@lina
С маленькими детьми Ейск считаю идеальным местом.

полностью согласна :)

хася
С маленькими детьми Ейск считаю идеальным местом.

а взрослым там есть чем заняться,когда вечер наступает? :y_0003:

веришери
а взрослым там есть чем заняться,когда вечер наступает?

"Азов-Сити" в 50 км. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы