Городской пляж в Кемере - кто был, расскажите

Я правильно понимаю, что в центре Кемера (то есть в самом городе) пляж - городской с кусочками отельных? Отельные огорожены или границы чисто условные?
Почитала отзывы, кто-то пишет, что все плохо - пляж узкой полоской, лежаков мало, надо занимать с раннего утра, а кто-то - вообще ничего не пишет про пляж. А для меня это самое главное, питание меньше интересует ;)

вы про какой? про пляж на яхт-марине?

Потолковый Лампонюх
вы про какой? про пляж на яхт-марине?

эээ... ну там две такие полукруглые бухты (я про них), между ними - бухта-пристань

щас карту кину

отдыхала давно, лет так 10 назад, ограждений никаких не было, у каждого отеля свой цвет зонтов, ну и м.б. лежаки и цвет матрасов тоже отличались, (т.е. сразу видно что это уже территория другого отеля), приедете и на месте разберетесь - надо занимать с утра или нет.

вот:

Имбирный чай
эээ... ну там две такие полукруглые бухты (я про них), между ними - бухта-пристань

мне очень пляж нравится этот. ниче он нигде не узкий. мы ходили сами-не от отеля. так что про ограждения не скажу-просто не помню....есть поди, но хз. вход песочек плавный. гальки почти нет там.

natatche

меня вообще больше городской пляж интересует (были на Клеопатре в Алании в прошлом году, очень понравилось)

Потолковый Лампонюх
мне очень пляж нравится этот

этот - это который на моей картинке?Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 15:12

Имбирный чай
это - это который на моей картинке?

блин я чота вашу картинку плоха поняла там яхт-марина. и пирсы. и бухты. вот....

Потолковый Лампонюх
я чота вашу картинку плоха поняла

ну я смотрела отели в кемере и ориентировалась по гугл-карте - двумя красными линиями отметила пляжи, где лежаки, между ними бухточка - там яхты-лодки пришвартованы

вот такой пляж (если по вашей карте то слева от пирса, где лодки стоят)

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 15:49

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 16:42Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 16:45

на фото виден конец пирса, в верхнем правом углу

а справой стороны от пирса там вроде бы песчаный пляж был, но не могу на 100% утверждать, было дело очень давно

natatche

спасибо :) хотела бы, конечно, порасспршивать вас, понравилось ли, и стоит ли ехать, но - 10 лет назад скорее всего многое по-другому было

тоже думаю что многое изменилось, я отдыхала одна, без претензий насчет жилья и еды, мне все понравилось на 100%. центр Кемера, все рядом -море, магазины, кафешки.
Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 16:09Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 16:12

natatche
вот такой пляж

он!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы