кто-нибудь из Октябрьского района оформлял паспорт через гос. услуги?

Помогите, пожалуйста: после выбора района есть пункт "укажите регион", прелагают: глубокое, исток, мостовка, семь ключей. А что делать, если мне ничего не подходит? Про "глубокое" и "мостовку" вообще первый раз слышу. Сижу туплю :boom:Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 14:39

Спасибо) Я попробовала по другому: нажала "выбрать" ни куда не указывая. Пропустили дальше :)
Теперь у меня новый вопрос: устраивалась на работу в одну организацию, а увольнялась из другой (сначала 2 раза переименовывали, потом произошло слияние двух организаций и опять назвали по-новому). Как правильно заполнять графы "место работы" и "адрес"? %)

mamaANNUSHKI
уволена с такого-то предприятия и принята в такое-то...как то так.

там написано: "В связи с реорганизацией (слиянием) МУ ХХХ и МУ YYY Окт. р-на создано МОУ ZZZ". Юридический адрес тоже поменялся. Хоть бы написали "уволена переводом", а то при приеме и увольнении получаются печати разных предприятий :(
Попробую позвонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы