Вопрос жителям Нижнего Тагила

Едем с детьми на неделе. Куда можно сводить детей развлечься?

в парк Бондина сходите :) в пиццерию загляните возле цирка-это визитная карточка Тагила

Потолковый Лампонюх
в пиццерию загляните возле цирка-это визитная карточка Тагила

бугага... музей возле парка этого же. если детям по возрасту подходит, киномакс..вроде и все

Каспер
бугага...

че ты ржешь-такой вкуснейшей пиццы я не ела никогда :) или это просто патаму что децтво мое....

тока в пицерию, больше там некуда ходить.. хотя моей дочери нравилось бывать в кукольном театре - он в центре города на ленина, там никогда нет очереди и билеты дешевые

Потолковый Лампонюх
че ты ржешь-такой вкуснейшей пиццы я не ела никогда

ага, пицца там лучшая из всех, что я ела! это точно. и пиццерии этих две в тагиле, которые вкуснючую пиццу делают.

Пиццерию знаем, но хочется то-то для души. драмтеатр и кукольный представления дает только по выходным. В цирке нет программы. И куда пойти?

belka5
И куда пойти?

остаются музей и киномакс. в музее бывают выставки разные, типа динозавры...

belka5
И куда пойти?

в краеведческий тогда ;)

Потолковый Лампонюх
в краеведческий тогда

не знаю кому как, нас сын затащил, мне понравилось там!

belka5
В цирке нет программы.

цирк позорный там, сгоняйте на гору Белую. Там картинги есть и прикольные подьемники закрывающиеся прозрачные, оттуда вид шикарный открывается

www.gorabelaya.ru/ - вот сайт нашла, зимой подъемники 50 рублей стоили, там еще катание на бубликах есть и кафе вкусное

Потолковый Лампонюх
в краеведческий тогда

nade20
сгоняйте на гору Белую

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы