Посоветуйте коляску

Посоветуйте коляску трость или книжку для 8-ми месячного ребенка. Удобную и легкую для поездок.

бюджет каков? я долго мучилась с выбором,пол форума достала... а в магаз поехала всё пощупала и Пег перего си всё-таки выбрала.нам 5 мес,лежим-сидим в ней с удовольствием ;)

на рынке брали спец-но для поездки, где КОР, мишутка вроде, чего-то около тыщи - легкая, удобная, если в аэропорту потеряют - не жалко хоть

Я в 9 месяцев ребенкиных купила Инглезину зиппи фри... мне оооочень важно было видеть ребенка... Не скажу, что легкая, но удобная это факт! На море с ней были - все отлично))))

Про бюджет пока не думала. У нас прогулка есть, но с собой ее не удобно брать и в самолет с ней не пустят.

А еще хотелось бы капюшон от солнца чтоб хорошо прикрывал.

Посмотрите Hauck мы брали для отпуска, в итоге забросили совсем нашу Мутси и использовали только её. Отличная коляска-книжка.

Если вы огласите какой функционал вы хотите, то будет легчесоветовать.
А вообще, я пришла к выводу, что лично для меня от коляски для путешествий нужны только
максимально маленький вес и компактность.

Катериша
Посмотрите Hauck

Хорошие, надежные коляски. Можно глянуть модель shopper - у нее корзина огроменная,
в поездках оцените это по достоинству. Спинка раскладывается горизонтально - многих такая
функция подкупает) Все в ней хорошо, но мне она показалась тяжелой, тягать ее в самолет и по
аэропортам катать сложновато(

А какая именно? У нас сейчас тоже мутси)

adore
функционал

легкая, компактная, подходящая для 8-ми месячного малыша (чтоб ему было удобно в ней спать), хороший капюшон от солнца. Может еще что важно, подскажите?

А я похвастаюсь, мы купили в поездку geoby D888.Сегодня не выдержала и с ней прогулялась, весит от силы 3 кг, складывается в одно движение и ручка есть, чтобы как сумку нести. Самое то для тех кому тяжесть поднимать нельзя. И сумка к ней есть-в самолет как ручная кладь пойдет. Единственный минус капор, но говорят есть кто-то на ботанике, кто шьет любой капор к любой коляске....вот жду когда мне контакты дадут (если кто знает сбросьте в личку, пожалуйста)))

У нее спинка вроде не регулируется?

Да, спинка не регулируется. Но спать думаю, что будем в помещении...не на солнце, ну уж если и на пляже уснет, то на шезлонге. А если в город на прогулку, то точно не уснет) Я ее сегодня то еле вытащила из коляски....понравилась она ей- видно ощущения другие, она максимально открытая и выбираться из нее не хочется.

Если самая лёгкая, но с не регулируемой спинкой, то Geoby D-888.
Чуть потяжелее и с 2мя положениями спинки, то Quick Smart Easy Fold Stroller.
Обе они складываются компактно в сумки.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 01:35

мы летом для поездок Мазакею купили - 4 раза уже ездили - как новая!! качество супер! спинка почти до лежачего делается - сын доволен ;) и цвет взяли мальчиковский - хаки! ни у кого пока еще такой не видели

ekaterina777
А если в город на прогулку, то точно не усне

Дети дома и дети в отпуске - это совершенно разные дети!
Берите нормальную, за бугром проблем с тротуарами нет и вес коляски совсем не ощущается. А вот глубокий капюшон от солнца, лежачее положение, удобная корзина для покупок - важны.

[img]img.66.ru/image/410090db6fc529b7cbe3ae5b22e1db25/47dd6289/0/94/30/943011_normal.jpg[/img]

Трость Chicco Enjoy, на фото ребенку 9 месяцев. Ноги не висят до полутора лет - супер-решение. Ну и автокресло ставится, мы его тоже с собой брали и авто арендовали.

А подскажите где самый большой ассортимент колясок. Хочется посмотреть "в живую")

Смитт
А подскажите где самый большой ассортимент колясок. Хочется посмотреть "в живую"

Смотря каких. Посоветованную мной в магазинах не найти. Я катала коляски в Детском мире, там нужные мне марки. Макларены ходила в Мазер смотреть (не понравились).

мы прошлым летом брали спэшл для поездок Jetem Paris очень она мне понравилась (ездили с ней в Египет) легкая, спинка опускается до лежачего, удлиняется-приподнимается сидение (чтобы ножки не свисали, когда ляля спать будет), капюшон закрывается полностью и есть корзина для барахла снизу и кармашек на спинке сзади. В общем, меня и дочу она полностью удовлетворила! А в столовой я ее использовала еще и как поднос для тарелок (влезала одна большая) единственное неудобство было на пляже, по песку ну никак ехать не хотела... приходилось с мужем нести ее до лежаков или везти пустой.
А! Забыла добавить... она еще и не дорогая :) брали за 3 т.руб. с копейкамиСообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 23:43

Посмотреть можно в магазине Ваш Малыш на Бажова. На той неделе смотрела там и Chicco и Макларены есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы