Ищу попутчиков))))

Всем привет, хочу уехать с ребенком в Ростов на дону, папа работать будет, на самолете не отпускает, тока поезд, ехать одной даже не представляю как, доче только в июле год будет, может кто планирует поездку можно к вам на хвост, чтоб не скучно было, да и за дочой приглянули (пока я в туалет бегаю).

Что летом ни кто не едет на российский юг???(((((((

((((((((((((((((((((((

катенок06
Что летом ни кто не едет на российский юг???(((((((

мы едем, но не в Ростов, а в Краснодар и не поездом, а самолетом

ап :)

хася
самолетом

клево вам)))

добровольно сажать на хвост незнакомую девушку с маленьким ребенком ... ну не знаю.. хлопотно
Тут люди целиком купе выкупают, чтобы в такую компанию не попасть...

Оборотень Uma

Может у кого нить такая же ситуация как и у меня))))

:( :( :(

катенок06
на самолете не отпускает

почему ??? всяко лучше ,чем 2,5 суток заразу поездную собирать %)

катенок06
чтоб не скучно было, да и за дочой приглянули (пока я в туалет бегаю).

да многие горят желанием, просто стенсяются

Шишка Еловая

Все вы тут такие добрые(((((

я бы с удовольствием! такая же ситуация - дочке исполнился год .а отдохнуть таак хочется.... только у нас папа против, говорит, что маленькая она еще.. поработаем еще над этим вопросом

SvKo
SvKo

У нас папа не против, как бы больше еду из-за дочи, иммунитет подправить, тока пока вот проблема в дороге встала))))

Папа не отпускает на самолете? пусть сам тогда и едет на поезде с ребенком.

Тут, по-моему, комфорт и удобство мамы гораздо дороже. Ездила одна с дочкой 11 мес., но на самолете. Сейчас дочке около 3-х лет, но если бы встал вопрос ехать на наш юг - только на самолете

Нюcька

А у нас вот такая "смешная" ситуация(((((

мы едем на наш юг,но в крым...

я еду почти на наш юг, в гагры, могу составить компанию но вы ничего не сказали про дату отъезда. Я выезжаю 17-18 августа, обратно к 5 сенября - отпуск закончится

катенок06
еду из-за дочи, иммунитет подправить,

Я все не пойму, как вы собираетесь поправить иммунитет в грязном Ростове? Я когда к родственникам туда приезжаю, задыхаюсь, так же как и в у нас в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы