Про загранпаспорт

Оформляла через интернет, на днях прислали приглашение подойти с документами определенного числа в назначенное время, но я не смогла! Как теперь быть? Где узнать когда можно подъехать???? (Приглашали на Крылова 2 дозвониться не могу((((

наверное, надо идти туда и получать талон электронной очереди, как все

ох. актуально

А у меня знакомой приглашение прислали на 15 апреля. Это воскресенье :)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 16:51

Акула_72
Это воскресенье

отдел оформления з/паспортов по вс сейчас тоже работает.
плин.... жалко девчонок. Пасха на дворе, а они работают....

А как долго вы ждали приглашения? У меня уже 2 недели прошло - ни привета ни ответа(

да тоже вот вторая неделя пошла тишина..хоть бы не забраковали анкету %)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 21:52

Если бы анкету вашу забраковали, то прислали бы через дня 4 на переделку, у меня так было!

Отчаянная
А как долго вы ждали приглашения? У меня уже 2 недели прошло

м не кажется я дней 10 ждала. вчера прислали на 24 апреля!

Kidsi
Где узнать когда можно подъехать??

писала заявление и просила перенести дату ,пришел ответ на другую дату

помогите, пожалуйста! Не могу загрузить фото на госуслугах. пробовала несколько своих фоток на белом фоне, пишет, то большая она то маленькая якобы... я уж обрезала, кадрировала... какую лучше брать фотографию?

Еnоtа
помогите, пожалуйста! Не могу загрузить фото на госуслугах. пробовала несколько своих фоток на белом фоне, пишет, то большая она то маленькая якобы... я уж обрезала, кадрировала... какую лучше брать фотографию?

вы отправьте себе же почту, сделайте отметку адаптировать для инета. Она к вам придет уже в уменьшенном виде.

Интересно, от чего зависит скорость прихода приглашений... Мне пришло через 4 дня, а на рея я подала уже неделю назад, а все не пишут приглашений :) Боюсь, что опаздывать будем, а у нас путевка на руках уже.

Я подала на себя и на ребенка с разницей в один день, мое - 18.04., ребенка - 19.04. Мне приглашение на фотографирование пришло 19-го, на 11 мая. Ребенку - аж 26-го, но на 12 мая. Т.е. как была разница в 1 день при подаче - так она сохранилась и в дате фотографирования.

Katuchon
а у нас путевка на руках уже.

а как вам путевку оформили - разве там паспорт не нужен?

Milk&Coffee

Забронировали просто и все, саму путевку выдают за день до вылета. А бронировали просто по имени и все.

Еnоtа

я Вам в другой темке ответила, здесь повторю)):
брала обычное фото на светлом фоне, открывала при помощи программы microsoft office picture manager, затем "изменить рисунки" - "сжатие рисунков" - "для документов". Потом вставляла и кадрировала на сайте, и все.

Katuchon

Забронировали просто и все, саму путевку выдают за день до вылета. А бронировали просто по имени и все.

Аааа, тогда ясно. Я вот не рискую бронировать, что-то нет уверенности по срокам... Хотя детские, говорят, быстрее оформляются. У меня-то еще и мой там же.

Milk&Coffee

Ага. Со мной женщина сидела в очереди, так ей мелкому за 10 дней паспорт оформили, она сказала. Вот и пойми их. А мы понадеялись на то, что сейчас не имеют права делать больше месяца, а в итоге получается, что могут :)

Flamingo
Она к вам придет уже в уменьшенном виде.

да я умею фотки уменьшать)
мне уже там на сайте пишут, что не соответсвует по размерам. не в смысле мегабайт, а в смысле см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы