Как сделать визу в Швецию, находясь в Екатеринбурге?

Нужна срочная туристическая шведская виза. Кто-то делал самостоятельно? Или знает где могут сделать без отеля и тура? Посольство находится В Москве, по почте заявления не принимают. Буду рад любой информации.

а чем другой Шенген не нравится? Финский например

Biohazard
Финский не дают, потому что основное время будет проведено в Швеции.

а что мешает показать что основное время будет проведено в Финляндии? С Вас же не требуют travel plan. Забронируйте пару отелей в Финляндии по несколько дней, приложите их к заявлению на визу и потом отмените.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 12:05

Biohazard
Им же еще билеты надо предъявить. А они у меня в Швецию.

и что? Если Вам на пару дней с Стокгольм надо? Ну если Вы хотите чтобы всё было "почесноку" тогда дерзайте курьерскую службу или знакомых в Москоу или Питере или визовый центр Швеции в Екб ;)

Мы в такой же ситуации, сделали все по правилам. Нашли человека в Москве, который и подал за нас доки. Визового центра Швеции в ЕКТ нет

айва
Визового центра Швеции в ЕКТ нет

ну нет значит нет. Не настаиваю..

Biohazard
Например если я забронирую там отель, потом откажусь от брони а сама поеду в Сток, так можно сделать? Просто если обнаружиться мне могут не дать больше шенген?

Как обнаружится? Максимум что могут попросить - это подтвердить документально факт пребывания в Финляндии. Если есть билет до Хельсинки - то в паспорте будет штамп о въезде.

Ой, блиннннннннн, он открылся 06.04 апреля в Екате. Значит, Вам повезло. Блиннннн, а мы лошары. Ведь я специально им писала и уточняла, когда они его откроют. А они сказали: не знаем((((((((((Смотрите тута www.swedenvisa-ru.com/contactus.html

Ориентировочно на следующей неделе (с 9 по 13 апреля) в Екатеринбурге можно будет подавать документы на шведскую визу. Визовый Центр Швеции откроется по тому же адресу, где располагаются визовые центры Франции, Болгарии, Испании, Греции, Мальты, Нидерландов и Чехии (ул. Карла Либкнехта, 22 офис 313)

Цитата прошлой недели

айва

Вот, спасибо, я тоже крайний раз в Москве оформляла. :)

айва
Ой, блиннннннннн, он открылся 06.04 апреля в Екате.

Вооть! А Вы миня с пути истинного сбили. Я жо помню что видел (у самих сей процесс в развитии.... )

Biohazard
ОО круто я в шоке. Ведь сегодня писала в посольство даже ничего не сказали... Офигеть

повезло так повезло :)

Biohazard
Интересно, а там записываться наверно надо как то?

не, там без записи. Приходите, берете талончик на элеткронную очередь и все

Biohazard
а там записываться наверно надо как то?

что туда точно можно сделать - это позвонить.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы