Нижние Серги

Всем привет! Решили в этом году съездить в июле в Нижние Серги. Ребенку 5 лет проблемы с желудочно-кишечным трактом. Подскажите кто был: какая разница между простым двухместным (корп. 2) и улучшенным номером (к.1 и 4). В какой корпус лучше купить номер (чтоб было комфортно, поменьше народу не слышно танцев, хорошая шумоизоляция), может поближе к столовой. Если в 4 корпусе лифт? много ли летом деток? как кормят?можно ли докупить процедуры на месте? мы хотим поехать по оздоровительной программе, а ребенку процедуры на месте докупить какие нам надо. И, почти самое важное, как на вкус минеральная вода? пьют ли ее дети? (обуховскую мы пили с удовольствием -но ведь эта с примесью сероводорода).

была там но без ребёнка,чисто на выходных.по жилью не подскажу,а вот минералка........ :y_0027:дети не пьют её. а какая там вонь.....яйцами тухлыми пахнет.вот чисто из за запашка я туда не поеду

я бы с ребенком в серьги не поехала, разве что вам путевку профком оплачивает
делать там детям особо нечего, одних погулять не отпустишь- горы-обрывы, купаться негде, воду дети не пьют-она очч сильная, с обуховской не сравнить
если все таки поедете- лучший по уровню 4 корпус, но и 1-2 вполне приличные. до столовой близко отовсюду, процедуры можно докупить, а можно и договориться)))
если есть еще вопросы- пишите в личку
мы как раз каждый год от вуза ездим

Ездим в Серги на выходные, останавливаемся всегда в 4 корпусе. Во 2 были только один раз. В 4 номера значительно больше по площади+большая лоджия. Вообще бытовые условия хорошие, большой санузел. Лифт работает. Но вот с шумоизоляцией не очень: когда ребенок скачет в номере или просто бежит по коридору - только стук стоит. Дискотеки проводятся в баре, который находится в здании столовой, поэтому в корпусе музыки не слышно. На счет питания у меня, конечно, может быть очень субъективное мнение, а может быть что-то уже и изменилось (последний раз ездили с питанием прошлым летом, а сейчас покупаем путевку без питания): столовая совдеповская, обслуживание такое же, например, на обед отведен один час, мы приходим к концу обеда, так вот наши вторые блюда уже стоят на столе давно остывшие...может быть,конечно, это единичный случай. Мы останавливаемся на этом курорте только переночевать, т.к. в самих Сергах гостим у родственников и поэтому вопрос питания там для нас не принципиален.

Рыжик
столовая совдеповская, обслуживание такое же

угу, но сама еда нормальная, заказная система..особо голодным можно попросить добавку

Всем большое спасибо -решили не ехать. Так то мы с бабушкой хотим ребенка отправить. В прошлом году в гранатовую бухту отправляли -нынче путевки не продают в связи с реорганизацией. Обуховский на 2 недели 52 000 (в прошлом был 46900). Леневка и подавно дорого -может подскажите куда можно по путевке мать и дитя тысяч на 42-43000?

verinamama
куда можно по путевке мать и дитя

недорого- можно в сунгуль, если подальше- можно в юбилейный съездить в обычный корпус

verinamama
42-43000?

однозначно я за юбилейный,там детям просто рай

В юбиленый это да! сами там были, когда ребенку было 2 года -супер, но везти туда ребенка с бабушкой и обратно это ж 1000 км. -далеко. А вообще согласна.

в Усть Качке здорово! В Сергах ребенку будет скучно....Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 21:46

Я за Усть-качку. Там огромная территория. Бассейн. Досуг. Лечение. Питание нормальное. Но может мест не хватить. Далековато, т.к. это уже Пермь.

в Усть Качке на лето надо сейчас бронировать.....
10% от стоимости заплатил , остальное при заездеСообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 08:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы