Наладилась погодка в Египте?

Кто недавно вернулся, как погодка, ветерок утих и как море?

тоже интересно, 14 апреля собрались в Хургаду

тоже темка актуальна :)

все еще тама чтоля?

Знакомые сейчас там, где конкретно не уточняла. Пишут что +36..... :)

nata-vredinka а в какой отель летите?

погода кайф, только прилетели, вода тепленькая солнце жарит ;) :)

mopkovka
Знакомые сейчас там, где конкретно не уточняла. Пишут что +36...

KapriZZ
погода кайф, только прилетели, вода тепленькая солнце жарит

пасибо за позитив-скоро вылетать... Жду,не дождусь..

там уже две недели назад прекрасно было ;) ;) ;)

вчера с мужем разговаривала, он с сыном в Хургаде, за 2 дня 2 раза дождь был, вода купаться можно, но прохладная. Жары такой уж нет.

Тоже ждем 15 апреля чтобы улететь.

в али-баба Хургада

блин! Уже не терпится мне... так дооолго еще ждать... мы с дочей только 24 апр. летим

мы сейчас в шарме. С утра и днем очень жарко, но море холодное. Вечером тепло, нас напугали что вечерами там холодно, что нужно брать ветровки, набрали - ни разу не одели.

Habibi1984
Тоже ждем 15 апреля чтобы улететь.

вы в какой отель?

чёт ветер и никто не купается www.bgoperator.ru/docs5.shtml

Sunrise Garden 5*

Погода отличная...вернулись вчера все замечательно!!! С каждым днем все жарче. ;)

zmeya77
все замечательно!!!

как прошел ваш отдых??????????делитесь впечатлениями...........купались???

моя подруга вчера уехала в Санрайз, сейчас ей звонила, грит 30 жары, море чуть прохладней, чем наши бассейны (сказала 25*) думаю, к нашему приезду море будет еще теплей

захаруш
как прошел ваш отдых??????????делитесь впечатлениями...........купались

Отдых нормально..но мы убегались с мужем за сыночкой...ему 1,10 утомил. Все как утром глаза открыл сразу к двери и пошли хоть ты тресни %) и так все 11 дней... а если это опустить то все замечательно отель просто Классссссс!!!!!!!!Погода и море все превосходно!!! А вот купаться нам тоже было просто некогда...сынок на пляже все песок с себя стряхивал..говорит кака...и бежать опять . Теперь в отпуск только с мужем вдоем.

zmeya77
Теперь в отпуск только с мужем вдоем.

ужась , через полгода может уже по другому будет ;) , берите ребенка, им тоже нужен отдых и море )))

Моя малыша наоборот дома уже всё звала и звала "пойдёмте на море", ток глаза протрёт и зовёт, в разный возраст ездили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы