Оформление загран пасорта!

Подскажите надо ли заполнять приложение к заявление о выдаче паспорта, а то я сижу уже пару часов маюсь над этим! И обязательно ли на одном листе с двух сторон или можно на разных листах? Печатными буквами надо заполнять или примут и письменными разборчивыми?

Ответьте кто-нибудь пожалуйста, мне надо сегодня распечатать и завтра уже увезти документы!

и ещё вопрос, какие страницы нужны из военного билета?

Обязательно с двух сторон!! Про воеенник не знаю, муж из Березовского там необходима справка из военкомата в ЕКб вроде другие правила. Есть много сайтов по заполнению анкет. Но мы не знали точно про некоторые нюансы , потому анкету мужа заполняли нам в тур агентстве в В.Пышме за 150р.

Славушка

а в каком тур. агенстве? мы тоже в Пышме живём.

на сайте госуслуги все просто заполнять и ходить меньше потом

Lipo4ka
мы тоже в Пышме живём.

или на м-Сибиряка2 или Менделеева 23 , точно уже не помню, как проехать помню, а название нет :)

СофийкаЧ

это понятно, только ждать пока этот номер вышлют 2 недели, а нам надо оформить мужу, ребенку, маме и папе и мне! вот это надо всем регистрироваться, ждать этих номеров и тп! я конечно себе сделала, но они точно не будут этого делать!

Скачать анкету с сайта госуслуги, заполнить по их образцу и распечатать на одном листе с двух сторон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы