Хургада, Хилтон лонг бич, спец обувь нужна?

Забронировали Хилтон с 29 апреля, пляж написано песчаный, но коллега по работе говорит что нужна спец.обувь (Кроксы) - особенно для ребенка
Правда нет? или обычные детские сланцы (с открытым носком, типа сандалий на липучке) тоже подойдут?

по мне так-везде нужна,мы в разные летали отели-я везде брала на месте-по 4-5 бакса,везу домой-отдаю кому нить,на следующую поездку-по кругу
на месте прилетите-посмотрите и решите-надо или нет покупать :) ребенку все равно надо однозначно :)

бли просто в сланцах на липучках, кроксы т о зачем? надо у них брать закрытые типа чешек

nickstomoksi
кроксы т о зачем?

ну типа у кроксов носок закрытый....я в Египте ни разу не была....оценить нужность кроксов пока не могу...
а в Е-бурге где такую обувь дают?
и в самом Египет хде их купить?

Вам лучше спросить у вашего агента. Мы дважды были в Египте, ни разу спецобувь не покупали, там чистейший песок был, дети босиком бегали :)

нет, мы не брали, там песок.

продают на территории отеля такую обувь, у нас в спорт мастере есть но большие размеры

В этом отеле песок и воды по колено-пояс метров 300 от берега

ну и что, а ребенок босиком чтоли бегать будет? наверное они вкурсе что там мелко с дитем же едут

nickstomoksi
ну и что, а ребенок босиком чтоли бегать будет

У нас босиком играла, там песок мелкий.

может песок слишком горячий для детенков?

В Египет мы брали ребёнку обувь(в спорт магазине брали), хоть и песок, но попадались острые ракушки. Многие без обуви ходили. Я без тапок поранилась один раз немного, просто потом аккуратно ходила и всё. :)
Приятно отдохнуть.

Marinka_KO
Приятно отдохнуть.

а это что за обувь на фото? у нас такую купить можно?

про то что там мелко я вкурсе, коллега по работе там и отдыхала, она же и сказала что нужна спец.обувь для моря, мол пораниться можно

Eelka
а это что за обувь на фото?

спортивные тапки, не помню как называются.Подошва прорезинена, верх матерчатый.

Eelka
у нас такую купить можно?

Marinka_KO
(в спорт магазине брали)

В Екатеринберге полно их, только не дёшево(для меня). 590р отдала. :)

не пригодилась обувь... на берегу песок.. а подальше есть кораллы. и рыбок много было ;)
да и вообще отельпонравился

Там очень длинный пляж. Сначала камни а ближе к пирсу - мелкий песочек. Очень сильные отливы

В Хилтоне лонг Бич не нужна обувь!!!

Ох, ностальгия у меня по этому отелю, хочу снова туда. Но увы минусы есть конечно :(

lamborgini
может песок слишком горячий для детенков?

в апреле-мае точно нет :)

Единственное, что в море там полно дохлых медуз и не все дети согашаются плавать и заходить в море, когда рядом эта "кака" плавает. А моя молявка (2,2) из них башни строила %) и кидалась ими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы