отель 4* в Турции

понимю, что сотая тема, но все же помогите, знающие Турцию вдоль и поперек! 5 не потянем финансово, дано: 2 взрослых плюс 2 ребенка (2,6 и 7 лет), едем в первый раз, заграницей не были ни разу. Посмотрела 5 , дорого, надо дней на 15. Может есть хорошие , достойные, 4* отели в Турции, куда с детьми можно ехать и не заморачиваться насчет еды и развлечений для них?

роял гарден сюит

посмотрела, очень далеко от аэропорта... %) 110 км

я
очень далеко от аэропорта... 110 км

ну и что, 2 часа и отдыхаете

Мы тоже едем первый раз 2 вз.и 2 реб.(4г и 10л) в TURTAS CLUB 4*

я
посмотрела, очень далеко от аэропорта...

мы тоже за 100 км от аэропорта едем. Лонисера 4*. но он вроде на стопе на многие даты уже.

Лестик
TURTAS CLUB 4*

туда же едем :) 2 июня
Несколько лет назад в Сапфире были, тоже очень симпатичный отель. Алания, опять же.

я не знаю как мои дети будут чувствовать себя в автобусе, такое дальнее растояние, жара...

я
такое дальнее растояние, жара...

отличные дороги, хорошие автобусы и кондиционеры. Не путайте с нашими икарусами и пазиками ;)
Если уж совсем страшно - трансфер персональный закажите :)

я
едем в первый раз

тем более, не страшно 100 км, будете во все глаза смотреть, и вдоль моря ехать-это классно, автобусы комфортные, и развалиться можно и не жарко. Алания ближе будет. В любом случае, вам выбирать.

Посмотрите Club Dizalya 4* , очень хороший отель. Питание супер, есть бунгало. Отдыхали в том году с ребенком 3,5 года и я на 23 мес. беременности))) Комфортно, тем более отель в основном на немцев ориентирован, конечно ехать долековато от аэропорта, индивидуальный трансфер был, тк мы одни были у принемаемой стороны на тот день, микроавтобус, назад так же. Очень давольны)

всем спасибо! :)

K@tЯ
Club Dizalya 4* А через кого ездили, давненько ни у кого этот отель не видела?

K@tЯ
Посмотрите Club Dizalya 4* , очень хороший отель. Питание супер, есть бунгало. Отдыхали в том году с ребенком 3,5 года и я на 23 мес. беременности))) Комфортно, тем более отель в основном на немцев ориентирован, конечно ехать долековато от аэропорта, индивидуальный трансфер был, тк мы одни были у принемаемой стороны на тот день, микроавтобус, назад так же. Очень давольны)

Русская анимация для детей была?

Шехер Сан 4* (Seher Sun) в сиде, хорошее питание, чисто очень, пляж песочек, неглубоко - для маленьких хорошо, ехать минут 40 от аэропорта

Sophy
Шехер Сан 4*

их несколько, какой именно?

я
какой именно

4* один

Garden Bergamot в Кемере

Pine House в Кемере неплохой и недорогой.
Camyuva в Кемере подороже, но очень хороший.
Самая лучшая четверка из мне известных - Fulia в сиде. Но она намного дороже многих пятерок. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы