Евротур

посоветуйте турфирму! Где есть хорошие Евротуры на лето! можно поездом, можно самолетом... (поездом, правда, дольше, но зато гораздо дешевле, говорят на самолете вообще дорого!) желательно чтобы были включены: Франция, Прага, Италия...

Сколько вообще такое удовольствие будет стоить, допустим на недельку вдвоем? а втроем?

Kozelda
на недельку вдвоем?

Kozelda
Франция, Прага, Италия.

вы карту Европы видели? Если только из окна поезда посмотреть, не выходя..

поездом то точно

Lola
из окна поезда посмотреть, не выходя..

Kozelda
Франция, Прага, Италия..

у вас какое-то невнятное "хочу то, не знаю чего..."
определитесь сначала что конкретно хотите, из какой точки куда, на сколько дней, где остановки по сколько дней, от этого и пляшите. Не вижу никакого смысла ехать на поезде в Европу, сколько времени потеряете..

автобусный тур - "галопом по евопам" вам в помощьСообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 19:27

Вот вам ссылка.
www.nevatravel.ru/tours/bus/
Выбор очень большой. Обычно у кого есть средства, но нет времени - летят самолетом до Москвы ( можно и поездом), затем поездом до Бреста, а там на автобус. Туры недорогие, но необходимо брать с собой как минимум 500 Евро на человека на дополнительные расходы (обеды в кафе, музеи и пр.).
Вообще, можно обратиться в офис любого надежного туроператора (ТезТур, Интурист и т.д.), вам подскажут больше.

у меня есть женщина, очень хорошо и внимательно подбирает туры, и она хорошие скидки делает. у нее по европе есть опыт. очень внимательно подходит, а не "втюхивает", учитывает все пожелания. если надо - напишу ее контакты в личку

Lexpert, спасибо

Маленькая рыбка ©
у меня есть женщина, очень хорошо и внимательно подбирает туры, и она хорошие скидки делает. у нее по европе есть опыт. очень внимательно подходит, а не "втюхивает", учитывает все пожелания. если надо - напишу ее контакты в личку

Маленькая рыбка ©, буду очень признательна! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы