----------

делаешь заказ своему агенту за неделю до вылета и ждешь, имейте ввиду что решение нужно принять как минимум сейчас же, как максимум могжете и не успеть, и оплатить сразу в течение 3 часов.вот и все.но такие туры бывают не всегда , иногда дождешься и потом нет мест в самолете

мне кажется можно улететь за 12000 не только в египет, при вышеуказанных условиях. Агента искать не надо, просто зайдите в какое нибудь небольшое агентство (в большом будет конкуренция среди покупателей), познакомтесь и оставте заявку

нет не пешком, просто лететь на другую дату или в другую стану, вот и все, ну а как?? а если отпуск раз в год и фиксирован, то надо думать и думать, мой агент сразу мне говорит, мест мало на эти даты вылета в самолете, полетишь за 20? или ждать будем? ну иногда на 3 последних места успевала бронить, всякоо бывало и в тай за 12 можно и в италию за 20 можно улететь.в египте были 10 дней в ноябре за 35000 на двоих взрослых- отличная пятерка все включено, поэтому за 12 я не знаю что там может быть

египет обычно горит ноябрь конец . и середина декабря и потом сразу после НГ каникул, в это время да реально улететь за маленькие денежки, родители слетали вылетом 20 декабря 5* все вкл в шарме за 34 на двоих, вернулись 2 янв, то есть еще и НГ там захватила
апрель- май ооочень редко горит , если только турция ;)

ага при чем смешно было, купили путевку за 45 считали сказка- рейс сняли и нам предложили эту за 35, ваще супер все включено и даже свежевыжатый сок

nickstomoksi
рейс сняли

отменили что ли, или как понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы