кто отдыхал в Крыму? куда податься?

ну собственно вопрос в теме. кто где был? дикарями или бронировал и за ранее места? можно и контакты)))заранее благодарна :)

блииииииииииин, рядом тема похожая..... все пересмотрела и не увидела %)

Мне понравился Форос. Алупку никому не рекомендую, нечего там делать, особенно с детьми, а в Воронцовский парк и так сьездить можно.

Мы собираемся в конце июня в Ялту с сыном.Ялту выбрали по тому что есть несколько пунктов обязательных к исполнению: хорошая набережная, много развлечений(карусели, эл.машинки)аквапарк.И чтобы без проблем можно было добраться до других чудесных мест Крыма.Я жилье искала по инету.Сейчас ссылку попробую сбросить....www.rest-ua.com/apartments

КОКТЕБЕЛЬ!!!

MNov
Мы собираемся в конце июня в Ялту с сыном.

Тоже смотрю в эту сторону. Но читала, что там грязно и дорого. Вы хотите жилье в самой Ялте?

Делька
MNov

Мы собираемся в конце июня в Ялту с сыном.

Тоже смотрю в эту сторону. Но читала, что там грязно и дорого. Вы хотите жилье в самой Ялте?

наверно не правильно "взялась" цитата.....писала я про Ялту в конце июня......Ольга1968.Да меня интересовала именно Ялта.

Были в прошлом году в Коктебеле это восточный берег, недалеко от Феодосии, понравилось, детей есть чем занять - в городе два дельфинария, аквапарк, горы, морские экскурсии, заповедник. Жилье заранее не бронировали - ехали на машине, четко не знали, в какой день приедем, да еще и с собаками. Поселились в чудесном месте, улица Серова, это почти самое высокое место в городе, вид из двора изумительный - вся бухта как на ладони. Трехэтажная минигостиница, номера с удобствавами и без (туалет и душ во дворе), есть летняя кухня, все очень ухожено, чисто. Продукты покупали на рынке, готовили сами. До пляжа идти не очень близко, если не спускаться по отвесному склону, так делали некоторые соседи по гостинице. Пляжи вдоль всей бухты, мы загорали и купались на разных - в зависимости от настроения, везде кафешки всякие, можно перекусить при желании. В городе три дегустационных зала, где продают местные вина и коньяки, очень достойные, там же можно кофе попить. На рынке алкоголь покупать нельзя. Из недостатков: в городе привозная вода и вывозная канализация, так что на некоторых улицах весьма грязно и запах.
Поскольку были на машине, ездили в Феодосию, Судак и Новый Свет. Феодосию посетили из-за галереи Айвазовского и музея А.Грина, вцелом отдыхать бы туда не поехала, бухта большая, вода в ней грязнее и холоднее, чем в Коктебеле градуса на 3-4. Город сам приятный, но чисто для экскурсий. В Судаке - генуэзская крепость огромная, там проводят всякие театрализованные представления, интересно очень (ездили с двумя сыновьями, как раз их тема), но город как курорт впечатления тоже не произвел.
Если поеду в следующий раз, то только в Новый Свет!!! Это просто рай на земле! Там снимали фильмы "Человек-амфибия" и "Пираты 20 века", в городе 3 бухты, один из пляжей точно песчаный, вода в море чистая настолько, что не веришь глазам. Горы намного выше, чем в Коктебеле, по горам идет "Тропа Голицына" - прогулочный маршрут, очень интересный и красивый, можжевеловая роща. Место просто замечательное, отдыхает много европейцев. Места для расселения можно посмотреть в интернете, чтобы примерно прикинуть, где хотелось бы жить, бронировать смысла не вижу, на месте получается дешевле. Если ехать большой компанией, выгодно снимать виллу на всех, получается недорого.

Ffox
Коктебеле

4 года отдыхаю там ,большой плюс для меня нудиский пляж в Коке :)

Ffox
В городе три дегустационных зала

только завод закрылся :( тоже любила их продукцию

Ffox
так что на некоторых улицах весьма грязно и запах.

парк писателей это ппц ,а так нормально

Ffox
весьма грязно

я вам скажу в Украине грязно везде ,в центре Киева фиг найдет урну ,хотя везде по трассе табличку уважайте труд работников ,вот обочины чистые ,но во всех городах реально урн нет

Ольга1968
в Ялту

весь отпуск там проводить ну на фиг,так пару дней потусить ,город большой

бензиновая радость

не обязательно в городе!!! мы в Ливадии живём.до города при желании доехать можно. Едем в начале июня не знаюю чё там с погодой будет... %)

бензиновая радость

Да ладно какой же он большой!!! И мы отдыхаем очень активно, просто каждый день на пляже скучно, а чтобы просто по горам лазить, то сын еще этого "кайфа" не понимает, ему аттракционы нужны, аквопарки, зоопарки.по этому нам только Ялта подходит!!!

Ольга1968
Да ладно какой же он большой!!!

мне тоже кажется что большой. Жили в Ялте 4 дня - больше не хочется. Причем никому из всей нашей компании - 13 человек в тот раз ездили

Ольга1968
мы отдыхаем очень активно

мы тоже. И тем не менее - в Ялту больше не хочется ;)

Ольга1968
Да ладно какой же он большой!!!

просто не охото на траллики гонять на пляж , а если до моря минут 5-10 то цена :=-O: ,в Коке палантином обмотался и на пляж ,там так на траллике не поедешь мне пляжи в Ялте не нравятся ,маленькие грязные или платные в 2010 вход 200 гр. был :)

Чёпачёха
Едем в начале июня не знаюю чё там с погодой будет

каждый по разному ,в том году ураганы были ,море переворачивается ,море не парное молоко ,хотя кому и +22 вода холодина ,мне +18 нормально

бензиновая радость
хотя кому и +22 вода холодина ,мне +18 нормально

я тепло люблю...мне наверно холодно будет.. :( ну у нас выбора нет.за границу у мужа паспорта нет, а отпуск май-июнь.да тем более мы к родне в гости едем.бум надеяться что хоть ноги помочим! ;)

Ffox
Если поеду в следующий раз, то только в Новый Свет!!! Это просто рай на земле! Там снимали фильмы "Человек-амфибия" и "Пираты 20 века", в

пираты не там снимались, но рядом)))
мое мнение о нс, савсем другое))) народу как грязи, упасть не куда. ощущение, что бухта не продуваеца савсем, как в теплице. нее, жить бы там не стала

Не знаю, как на счёт всей грязной Украины, но Севастополь- город очень чистый и очень культурный

кохана_мама
очень культурный

я про культуру и не писала :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы