Приехать в Е-бург на выходные. или лучше Новосибирск? чтоб просто отдохнуть и интересно провести время.

Девочки, как вы думаете, можно к вам в город приехать в отпуск?
Так чтоб приехать на 3-4 дня. Вдвоем с мужем. Есть у вас что посмотреть, куда сходить. Мы из Омска. У мужа намечается командировка в Е-бург и в Новосиб. Сказал, что я могу выбрать куда съездить с ним. В одно мето. Куда податься?

Однозначно Екатеринбург

в Екате грязь жуткая, разочаруетесь... :(

карина
Сказал, что я могу выбрать куда съездить с ним. В одно мето. Куда податься?

туда, где муж будет менее загружен по работе :)

Миранда
в Екате грязь жуткая, разочаруетесь...

забыла уточнить. Планируется на июнь.

хася
туда, где муж будет менее загружен по работе

он будет относительно свободен. Приборы какие-то измерительные поставит и ждать надо пока они снимут показания. Потом снимать приборы домой. Так что он в моем распоряжении))Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 14:30

карина
забыла уточнить. Планируется на июнь.

ну от грязи наш город не застрахован и в июне

Миранда
ну от грязи наш город не застрахован и в июне

так и Новосиб тоже)))

www.etovidel.net/sights/city/novosibirsk и www.etovidel.net/sights/city/ekaterinburg
сравните, что интереснее :)

Естессно Новосиб.

Екатеринбург гораздо более компактный нежели Новосибирск.
В Екате есть (чуток правда, но есть) относительно старинные здания. Новосиб моложе.
зато в Новосибе есть где искупаться в жару. чего в Екате не найти.
но улица Челюскинцев в обоих городах возле жд вокзала

Живу в Екате,
Но Новосибирск кручеееее ;) и посмотреть там есть больше чем здесь, и люди приветливее и добрее :)

Ольга (Лёлик)
Естессно Новосиб

это для тебя, обитательницы Ебурга, естессно
а ты представь 2 города, в которых ты не была, будет ли естессно? ;)

Я 23 года прожила в Нске-красота у нас неописуемая и искупается есть где,летом нет таких дождей как в Екате...Я за Нск!В июне можно на Бумеранге отлично отдохнуть-море,солнце,пляж,шашлык

просточеловек и посмотреть там есть больше чем здесь, и люди приветливее и добрее

в точку!!!Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 14:53

анонимКА
красота у нас неописуемая и искупается есть где,летом нет таких дождей как в Екате...Я за Нск!

просточеловек
и посмотреть там есть больше чем здесь, и люди приветливее и добрее

у меня сестра двоюродная после института в Нск приехала и лет 20 прожила, искренне считает, что смотреть не на что.
вот Екат и Краснорск, говорит, интересные. а у них кроме серого здания драмтеатра, что ли и нет ничего.

Соль бемоль
что ли и нет ничего.

А мариямама?

А мне недавно знакомые мужчины из Новосиба в любви к Екату признавались.
Говорят, ну и классный у вас город, мы вообще в восторге остались, все компактно и много интересного и сходить есть куда.

Delicate

мне братья также говорили, когда приехали.
Но по мне неча тут смотреть Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 15:01

анонимКА
летом

у вас в Новосибе твари кусачие летают в бОльшем количестве, чем в Екате.

мы с сыном проездом были, 11 часов между поездами. сходили искупаться и съездили в зоопарк (пляж так себе, зоопарк очень классный).
впечатление от города в двух словах - слишком просторно и довольно грязно. но если я правильно поняла, мы были после какого-то мероприятия типа дня города, поэтому мусора было дофигища.
впрочем, муж был осенью в командировке недели 2, не впечатлился, тоже сказал, что грязный город. как наша сортировка

Katie (пляж так себе, зоопарк очень классный)

смотря какой пляж!в зоопарке можно целый день прогулять!!!!
Переехав в Екат,у меня такая дипрессия началась-вечные дожди,все серое,солнца вечно нет...а если честно-то темка-срач...каждый за свой город.и автор куда-то пропала...

анонимКА
и автор куда-то пропала...

не.. я мониторю тему. она актуальна для меня. А про тему-срач.. ну не знаю. Я вот уже 15 лет в Омске живу, а посоветовала бы куда-нибудь в другое место на каникулы съездить т.к в Омске делать нечего, хоть это и мой родной город.

пока склоняюсь к Новосибу. т.к в зоопарк хочу и на берег куданить и поближе он немного.

мне нравится Новосибирск, но там нет аквапарка, например

nickstomoksi но там нет аквапарка

Зато в Нске есть Яровое,тот же аквапарк только на природе с кафешками и гостиницами...прям как за границей

анонимКА
смотря какой пляж!

а фиг его знает какой мы на него по мосту топали. если правильно помню, от м.Речной вокзал.
а потом выбирались с ентого пляжу в сторону карла маркса (если верить нагугленной карте)

nickstomoksi
но там нет аквапарка, например

да нафига этот рассадник болезней и хлорки? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы