ювелирка из Тайланда

сижу мониторю сайты по Пхукету. Народ ювелирку там покупает, но чего то нифига не дешово... или я не понимаю ничего. Колько с топазом типа 1500 стоит бат. у нас в Яшме золоте кажись дешевле будет в серебре стоить.
Кто покупал там ювелирку раскажите как она по ценам ? и на рынке вообще фигню продают ? или есть что посмотреть ? :)

я покупала кольцо с сапфиром в серебре. Дома камень выняла и поставила в золото. Вышло дешево. В Тайланде камни не дорогие, а золото дорогое. Если нет возможности купить просто камни (в ювелирных магазинах обычно не продают), то покупайте в серебре

O*La*La

дык а порядок цен какой ?
сколько сайтов не смотрю никто не пишет. загадочная страна везде одни турагенты и телефоны обращайтесь к нам скидки и бла-бла-бла.
хоть сколько денег в бюджет заложить то ? :)

в Тае ничего не стала из ювелирки брать, ибо после Индии все было ахриненно дорого

Маруся
дык а порядок цен какой ?

около 80 долларов серебрянное кольцо стоило, карат кольца не помню. по размеру 8х6 мм
еще маме купила колье из жемчуга, застежка серебро, но позолоченное. около 50 долларов стоило. Это все на ювелирной фабрике покупала

Покупала в тае на ювелирной фабрике, кольцо за 18 тыщ, понравился цвет камня, тут таких не видела( рубин), может плохо смотрела)))). и много разного в серебре. Надо понимать что дорогие вещи они везде дорогие, но в тае действительно камни драгоценные в серебре можно купить. а это мало где найдете.

O*La*La
80 долларов серебрянное

Vinila
кольцо за 18 тыщ,

ого цены.... я с топазом в яшме золоте за 800р в серебре брала.... чего то совсем не бюджетно получается.

Vinila
тае действительно камни драгоценные в серебре

на ювелирной выставке по осени полно ювелирки в серебре было и камни всякие были . цены были от 500р и самые дорогие по 3000 видела....
чего то я думала что там дешевле будет...

Маруся
с топазом

у меня есть кольцо с топазом за 3000 руб. и есть кулон с топазом за 8000 руб. Размер камня одинаковый ;)

Vinila
Надо понимать что дорогие вещи они везде дорогие, но в тае действительно камни драгоценные в серебре можно купить. а это мало где найдете.

+++
во-первых, топаз не драгоценный, а полудрагоценный. И к тому же многие камни искусственно-выращенные. Я свой сапфир здесь проверила, сказали природный и хорошего качества. А в российских магазинах по дешевой цене вы сапфир только искусственный найдете

O*La*La
Я свой сапфир здесь проверила, сказали природный и хорошего качества.

а где можно потом их проверить ? сдайте явки плиз. :) А то у меня лежит дома кольцо столетней давности, золота в нем много и камень типа рубин. Но сделан во времена СССР , как натыкаюсь так думаю толи переделать его, толи ли из за камня оставить , если он приличный окажется. а не выращенным корундом :)

Маруся
а где можно потом их проверить ?

я у ювелира спрашивала, который мне кольцо делал. Можно в ломбарде оценить.

Маруся
сдайте явки плиз.

я не местная

Маруся
лежит дома кольцо столетней давности, золота в нем много и камень типа рубин. Но сделан во времена СССР , как натыкаюсь так думаю толи переделать его, толи ли из за камня оставить , если он приличный окажется. а не выращенным корундом

то что наши мамы носили, совсем не рубины были. Такого размера рубин ни одна из обычных мам себе позволить не могла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы