Любимая игрушка ребенка с собой?

Летим в Египет через неделю. Любимая игрушка у ребенка - пушистый мягкий мишка, размером...мммм... ну в пакет-майку влезет. Ребенок с ним засыпает днем и ночью. Думаю в самолете он пригодится, да и на новом спальном месте будет в помощь. Так как он немаленький, да еще всякая кака-бяка на него собираться будет. Вопрос: брать или не брать? Вы бы как поступили? Буду рада любому мнению. :)

не брала бы. новое место, море, впечатления - и так хорошо уснет.

игрушка большая, это раз, риск утраты и порчи в путешествии ее велик, это два)))

а я бы взяла ребенку спокойнее с чем то родным))

я бы взяла.
но тут еще играет роль возраст ребенка. малышу - обязательно. а вот для постарше (ну лет 4-5 и больше), может и имеет смысл договориться не брать.

1 г 3 мес нам.

Я Вам посоветую попробовать пока вы не на отдыхе как-бы "забыть" где-нибудь игрушку (у бабушки например или в гостях). И посмотреть как ребёнок будет укладываться без неё. Если всё нормально будет и без истерик-то можете спокойно оставлять. У меня у ребёнка тоже большая привязанность к маленькому пледу которым его с рождения укрывали,и я просто знаю что мы без этого пледа бы не смогли,ребёнок бы не уснул. Однажды забыли его у бабушки-думали обойдётся,но он так горько плакал до 2х часов ночи что даже пришлось съездить за ним.

я бы взяла, наверное. Представьте, Вы остались без своего любимого чего-нибудь... короче, я бы взяла, раз ребенок любит.

я бы взяла. Вернее, мы и взяли, примерно такого же размера, может чуть-чуть меньше в Турцию летали, ребенку было 1,5г, ни сколько не жалею, ребенок не расстается с ней нигде, в самолете зато никаких истерик, обнял игруху и спал. Единственные проблемы у нас возникли: у нас в аэропорту как-то спокойно отнеслись к игрушке, мы даже забыли выложить ее на проверочную ленту, а вот в Турции игрушку просто выхватили из рук ребенка, ребенок заплакал сильно :( но проверили и отдали.

Лиса-Алиса
новое место, море, впечатления - и так хорошо уснет.

вот как раз наоборот - сложно уснуть где все новое, новизна пугает малышей

Лиса-Алиса
игрушка большая, это раз, риск утраты и порчи в путешествии ее велик

да ну? маленькую как раз таки легче потерять, а вот большую надо постараться еще

я бы взяла. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы