турция на 2х

подскажите новичку заграничному (ну да, вот так получилось) сколько надо примерно денег чтоб съездить в Турцию вдвоем? без проживания. только дорога, еда и на развлечься не шикуя. жить у родственника в номере, поэтому без оплаты на это.

По-моему дешевле взять по раннему бронированию комплекс или ждать горящую. Есть ещё вариант купить путёвку на купонаторе и подобных сайтах, но сама не пробовала, поэтому не знаю есть ли "подводные" камни. И кроме того отдых получится приятнее - и родственнику мешать не будете и сами будете довольны

dianuhska
отдых получится приятнее - и родственнику мешать не будете и сами будете довольны

дело в том что едет женщина (тетя) а с ней хотят поехать моя дочь с МЧ. и ей не скучно и они под присмотром (молодые еще, тем более 1й раз за границей) путевку она уже купила, а ребята тоже загорелись, вот интересуюсь реально ли это по финансам.

natto4ka
жить у родственника в номере, поэтому без оплаты на это.

а кто пустит, можно поинтересоваться?

natto4ka
едет женщина (тетя) а с ней хотят поехать моя дочь с МЧ. и ей не скучно и они под присмотром (молодые еще

думаю,что тёте молодые нафиг не нужны в номере,как и она им. Ну и список недорогих отелей с большими стандартными номерами невелик,где 3 взрослых могут расселиться. Им проще 3* взять и вдвоем поехать, тысяч в 40 на пару можно уложиться,еще от месяца зависти и от срока пребывания.

natto4ka
жить у родственника в номере, поэтому без оплаты на это.

так не получится, ни кто их не пустит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы