куда на машине в выходной?

Куда съездить в выходной на машине, чтоб без особых затрат и интересно с учетом детей (один из них 1,9)?
ну вот Оленьи ручьи сейчас, наверное, уже тает все (в следующие выходные или через одни)....
Летом это проще или зимой (те же горы покататься можно). А сейчас?
Требование - чтобы в один день туда-обратно (то есть не очень далеко) и чтобы интересно, впечатления, просто от городской и бытовой жизни развеяться.

На дачу к себе или друзьям? Есть, наверняка, такие. По лесу погулять, в баньку сходить, мяса пожарить? :)

это понятное дело есть. я прго другое... ну как бы понятнее объяснить....
типа Ганина Яма, в Невьянск на наклонную башню....
я не в смысле скучаю и мне пойти некуда... чего то новенькое посмотреть хочется

К оленям , страусам рядом с горой Белой .

Митрий
К оленям , страусам рядом с горой Белой .

:) были уже летом, понравилось

Митрий

вот что то типа такого хочется еще. затрат минимум, впечатлений через край - и взрослым и детям

кунгурская пещера. как раз в апреле была, мне понравилось в это время

Королевишна®
кунгурская пещера

:dada:
В оленьих ручьях еще вдяд ли тает, лес все таки, сами хотим съездить туда как раз в следущие входные

Тання
с учетом детей (один из них 1,9

в Кунгурскую рановато, наверное...

в Невьянск и в Верхотурье, но это все вместе 700км примерно

Съездите в Синичиху, нам понравилось. Дочке тогда было 6 лет, пришла в восторг. Там правда все эти избы не отапливались тогда, но мы потом очень хорошо в кафешке отогрелись. И виды там потрясающие и ещё в монастырь заезжали, вообщем впечатлений достаточно.

А ещё горячие источники в Тюмени, мы за один день ездим, тоже очень нравится, но малявку ещё не возили, малявке сейчас полтора. Наверно на следующую зиму уже все вместе поедем

Оленья ферма

В Оленьях ручьях счас хорошо, снега много :)
Можно еще за город в любой конный клуб на лошадях по лесу погулять, а потом на природе покушать.

Будущая мама
Съездите в Синичиху, нам понравилось

:dada: тоже понравилось, но для двухлетки наверно рановато.
А рядом с Невьянском есть гончарная мастерская, тоже интересно с детками полепить там что нибудь из глины, а взрослым в радость будет на гончарном круге себя попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы