Успеем или нет? Германия

Ситуация такая: Надо лететь в Германию 7 мая (2 взр+1 реб). Как назло, загранпаспорта у нас закончились, документы подали в начале февраля на переоформление, мужу паспорт выдали через 3 недели, ребенку через 2 (подавали вместе в одном районе), правда ребенку отдали через неделю переделывать, т.к. место рождения указали USSR, до сих пор не вернули. Мне паспорт получить светит в среду 04 апреля (другой район), ребёнкин, надеюсь, тоже. Оформлять вызов нам в Германии родственники будут соответственно после 04 апреля. Ещё надо дождаться оригинал этого приглашения из Германии, чтобы идти в консульство за визами. Билеты соответственно не покупали, т.к. нет уверенности, что всё получится.

Кто ездил не давно, как думаете, успеем?

Гизмик
Ещё надо дождаться оригинал этого приглашения из Германии, чтобы идти в консульство за визами.

Если отправят "дорогой" почтой, и придет за два-три дня, а Вы уже соберете остальные документы-то, скорее всего, получится :)

Из "дорогой" почты, может, порекомендуете, а то я такие противоположные отзывы нашла, и про DHL express и про TNT express, и про другие...

Гизмик
DHL express

Нам всегда возили нормально. Я бы даже сказала-хорошо возили :)
А идеальный вариант-старым дедовским способом "передать конвертик" с пассажиром самолета :)

DHL всегда в срок. Визу же в крайнем случае можно срочную получить, за день делается. Еще сейчас запись на подачу примерно полторы-две недели, так что запишитесь заблаговременно.

ну и в косульство запишитесь заранее - там тоже очередь на визу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы