Азовское море.

Как с Екб до туда добраться?Я собираюсь ехать с ребенком(и еще небольшая компания,это муж и подруга с ребенком). Где там лучше остановиться?Расскажите кто там был.Примерно сколько денег брать?Сколько стоит там жилье снять и все в этом роде. За ранее спасибо :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 12:36

аноним
Где там лучше остановиться

Я за Кучугуры.

аноним
Как с Екб до туда добраться?

Поездом/самолетом до Анапы, там на такси (80 км)

аноним
Примерно сколько денег брать?

Если только там жить и никуда не ездить то деньги особо тратить некуда. Это деревня. Подходит для тех кто любит отдыхать "кабачком"

аноним
Сколько стоит там жилье снять

От 200р с удобствами во дворе и до......

аноним
Где там лучше остановиться?

В частном секторе или гостинице/пансионате, такого добра там полно.

Мы отдыхали в Должанской, чистое море, заводов и производства нет, пассивный отдых, для лечения детей очень хорошо.

Мы летали на самолете Екатеринбург - Анапа. Как выходишь из аэропорта стоит куча таксистов, которые за 300 руб. довезут до Голубицкой за 20 мин. Чем дальше тем немного подороже Пересыпь, Кучегуры. Мы жили у частника прямо у моря в собственном 2-х комнатном котеджике по ул. Куротная Платили 1000 руб сутки. Понравилось очень, на рынке очень дешевые фрукты, ездили в Темрюк за местным коньяком, ходили в музей военной техники под открытым небом. А потом уехали в Анапу и еще там жили 10 дней на частой квартирке по ул .Горького.

Renni Мы летали на самолете Екатеринбург - Анапа. Как выходишь из аэропорта стоит куча таксистов, которые за 300 руб. довезут до Голубицкой за 20 мин.

нифигасе :=-O: , за 300 рублей :=-O: ? А мы в том году также: сначала на самолете, потом на такси, но дешевле чем за 1000 руб никто не повез %) . Только приехали мы в эту Голубицкую (я, муж, ребенок 1 год), сняли комнату, и на море отправились. Вот я как только пришла на пляж, села на песок и давай реветь . Не ожидала я что Голубицкая это такая деревня :=-O: . На следующее утро вызвали такси и уехали в родную Анапу и все были довольнющие , 21 день там протусили

mamuljadani
уехали в родную Анапу и все были довольнющие , 21 день там протусили

ну у каждого свои понятия отдыха . кому то Анапа раем кажется %)

Прямой поезд есть Екатеринбург -Анапа? В Анапе жилье за сколько можно снять?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 16:19

Renni
комнатном котеджике по ул. Куротная Платили 1000 руб сутки.

Это с человека???

Васелёчек
Прямой поезд есть Екатеринбург -Анапа?

Поезда идут до Новороссийска.

Ирэн Вольдемаровна

А там что?Куда дальше?Расскажите. А то я чайник

Renni
которые за 300 руб. довезут до Голубицкой за 20 мин.

Это в каком году такие цены были?

mamuljadani
дешевле чем за 1000 руб никто не повез

Вот это ближе к правде))))))

Васелёчек
А там что?Куда дальше?Расскажите. А то я чайник ,
Вам наоборот надо будет раньше выходить. Поезд идет до Новороссийска, а вы выходите в Анапе, это не доезжая до Новороссийска будет.

Ирэн Вольдемаровна
. Поезд идет до Новороссийска, а вы выходите в Анапе, это не доезжая до Новороссийска будет.

А там куда? может кто адреса подкинет, где лучше там остановиться тогда?

когда-то давно, ездили с Ростова до Ейска на поезде, может и сейчас есть такой

Как я помню нет такой остановки: Анапа, выходить надо на тоннельной. А там либо на такси до анапы( но цены бешенные), либо на автобусе, ехать не долго.

Олюлюша Как я помню нет такой остановки: Анапа, выходить надо на тоннельной. А там либо на такси до анапы( но цены бешенные), либо на автобусе, ехать не долго.

Если на Новороссийском поезде, то выходить на Тоннельной и оттуда на маршрутке, автобусе или такси до Анапы. Автобусы были раньше 36 рублей на человека (года 2-3 назад), маршкутки 100-150 руб, такси незнаю. Раньше ходили еще поезда до самой Анапы (в 5 минутах от города станция), а в этом году незнаю будут такие или нет.

НасяЕкат ну у каждого свои понятия отдыха . кому то Анапа раем кажется

согласна с вами! А кому-то и Турция го..ом кажется ;)

Васелёчек А там куда? может кто адреса подкинет, где лучше там остановиться тогда?

а вы что хотите? Выбор большой! Мы вот с ребенком всегда останавливаемся там где потише, но от развлекалок недалеко

Подождите, а Анапа это же черное море. Вас то Азовское интересует или как?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 17:53

mamuljadani
а Анапа это же черное море. Вас то Азовское интересует или как?

я видать и от Азовского бы уже не отказалась. мне бы тоже хотелось днем на пляже полежать, покупаться, с ребенком поиграть. Куда-ниб малыша сводить . вечером в кафе можно с ребенком сходить.

Да, не спорю Голубицкое деревня! Но зато там как в раю: тихо спокойно море, солнце, фрукты и любимки рядом!

на машине в кучуруры... база отдыха " голубая бухта"
bluebay.ruСообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 00:17

мы вот здесь в Кучугурах были [a url=www.otzyv.ru/read.php]Кучугуры[/a]

Renni

А где вы останавливались. Поделитесь пожалуйста отзывами и контактами.

Ирэн Вольдемаровна

Олюлюша
Как я помню нет такой остановки: Анапа, выходить надо на тоннельной.

Есть. Из Екатеринбурга поезд идет до Анапы. У меня ребенок 3 года этим поездом в Кучугуры ездит.

вот тут почитайте: azov-more.ru/, а вообще мы хотели в пансионате азов остановится в голубицкой,но потом передумали,поедим на черное!

lisalala
но потом передумали,поедим на черное!

а какое место выбрали на Черном??

были и в Голубицком и в Кучугурах, я за последнее, в этом году на машине с ребенком едим, только туда. а потом в Архипо-Осиповку на черное море, там уже 2 раза были, но тогда и детей не было, а доче на момент поездки будет 1,2, от Анапы до туда недалеко, быстро доедите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы