Санаторий Уральский в Усть Качке по путевке "Мать и Дитя" кто был? какие впечетления? мы с дочкой собираемся летом

Санаторий Уральский в Усть Качке по путевке "Мать и Дитя" кто был? какие впечетления? мы с дочкой собираемся летом

я жила в уральском очень давно, еще до реконструкции, после реконструкции не была, но говорят в уральском питание эконом. В малахите питание получше конечно.

Далеко ходить до водолечебницы. Лучше бы в Русь2 или Малахит

мы были дважды, всей семьей, первый раз доче было 6 мес, второй раз - полтора года. В номере стандарт вообще не понравилось - малюсенький, мебель старая, душно... Второй раз был номер семейная студия люкс - этот очень понравился. Питание нормальное, с голоду не умрете, но не супер-пупер. Столовка огромная, в сезон летом народу КУЧА!! лучше есть в первую смену и приходить пораньше, потом все вкусненькое разбирают... Сколько лет вашей дочери? от Уральского ОЧЕНЬ далеко ходить до водолечебницы и бассейна. Если ребенок большой или совсем лялька в коляске - еще ничего, а если 3-5 лет, замаетесь... Лучше правда взять Малахит или Русь в этом плане. А так для детей много всего в санатории, скучно не будет))

StiX
Сколько лет вашей дочери? от Уральского ОЧЕНЬ далеко ходить до водолечебницы и бассейна.

да. кстати. он ведь всех дальше находится. но русь тоже не советую. тогда лучше малахит, европейский тоже близко - но он жутко дорогущий

мы уже почти взрослые будет 9 лет

сколько (примерно )минут нормальным шагом?

;) ;) ;) ;)

MAR72
сколько (примерно )минут нормальным шагом?

минут 20.

спосибо

Мы были в корпусе "Кама" зимой, "Уральский" рядом, дочке было 4,5 немного напрягало одеваться-раздеваться, а вот удаленность нисколько не напрягала, я бы даже сказала наоборот... погуляете. Летом там наверное вообще красота...мммм... зимой было мало народу. в этом и была вся прелесть. А на сколько вы путевку взяли? и за сколько (если не секрет)))?

сутки на двоих (мать и дитя) 4240 %) Мы хотим дней на 10-14 :m_26:Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 20:25

А культурный досуг есть какой либо? Экскурсии?

Детки тоже могут принимать лечение? :)

MAR72
сутки на двоих (мать и дитя) 4240

нормальная цена для лета.

MAR72
А культурный досуг есть какой либо? Экскурсии?

много всего..детские площадки две, прокат роликов, пляж работает, каждый день - бассейн с элементами аквапарка, аниматоры-ребята работают по пару раз в день - проводят активные игры. Приезжают на гастроли разные коллективы - мы и на театр детский ходили, и на концерт детских коллективов, цирк вроде приезжал как-то. Кино и мультики показывают. Экскурсий много предлагают - кунгурская пещера, пермь и прочее.

MAR72
Детки тоже могут принимать лечение?

ну если вы на ребенка купили путевку с лечением - конечно может. Если нет - соответственно нет.

Вообще не поняла за что усть качка такие деньги ломит. Совдепия, а ценник с претензией. Да и скучно нам там было. Улыбнуло - бассейн с элементами аквапарка)))) аквапарк либо есть либо нет. Питание на среднем уровне. Ну как многие любят писать "голодными вы не останетесь" - это да, чем нибудь накормят.

StiX
ну если вы на ребенка купили путевку с лечением - конечно может. Если нет - соответственно нет.

ерунда Ксюх, можно и на месте докупить все желаемые процедуры. Более того я бы рекомендовала так делать и детям и взрослым. Т.к. реально в путевку входит очень много, не успеть все охватить. У меня в обычную лечебную входило в прошлом году в апреле (на 12 дней путевка была) посещение 4-х врачей, узи какие-то, 8 процедур!!!
Что лучше знать заранее:
Обо всем, что входит в путевку необходимо спросить у врача на первом же приеме, т.к. запись к некоторым спецам идет задолго, чтоб вы сразу могли записаться.
Санаторно-курортную карту оформлять заранее не обязательно, ее можно сделать на месте БЕСПЛАТНО если путевка с лечением и не платите деньбги даже если сразу будут просить!
Вы можете заменить какие-то свои процедуры на платные без денег (например если не успеваете их пройти, а надо уезжать...ну и вообще я думаю при желании можно так сделать, просто по цене чтоб одинаковые они были). Если с врачом этот вопрос не решается, то у них главная есть дама по лечебным вопросам. Она идет навстречу.

п.с. ну и в целом скучновато конечно там, лучше б компанию ребенку.

Я думаю как себя настроишь на отдых так он и пройдет, Была не была едем......

Дочка уже сейчас готова чемодан собирать....

Мы были в 5 месяцев младшему, 5 лет старшему, бронировали номер в корпусе русь, номера большие - 27 кв.м., большая ванная, две полуторные кровати, два кресла-кровати, питание шведский стол, много всего, на первом этаже игровая, я выбирала именно большой номер, игровую, и близость ко всем корпусам, набережной, стадиону, вообщем Русь в центре всего, еще хорошие номера в малахите, уральский очень далеко от всего и номера маленькие, а в Руси есть и эконом номера, они меньше и питание в столовой - не шведский стол

Apple1981
У меня в обычную лечебную входило в прошлом году в апреле (на 12 дней путевка была) посещение 4-х врачей, узи какие-то, 8 процедур!!!

Ключевое слово В АПРЕЛЕ, Наташ))) мы ездили оба раза в июле, в самый разгар сезона, хотели мужу массаж докупить, чтоб не через день, а каждый день - ХРЕН ВАМ, все до минут расписано...душ шарко - то же самое, подводный душ-массаж - то же самое %)

Официантка
за что усть качка такие деньги ломит. Совдепия, а ценник с претензией

+100 особенно за последний год очень много негатива, не хотят они развиваться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы