Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про Египет, кто с детками до года отдыхал?

В октябре летим в Египет, выбрали Роял Азур 5* в 25 км от Хургады, нас две мамочки с сыновьями, одному 1 год будет, другому 9 месяцев.
Интресеует предоставляют ли ещё что-то кроме кроватки? Я просто как-то где-то читала, что и горшок и манеж по желанию дают...
Как там на счёт питания, скорей всего надо всё с собой везти, ну возьму коробку каши, банку смеси и банки с пюрешками, овощами, мяском...
Как там на счёт кипечёной воды, во всех ли номерах чайники или надо на кухню спускаться?
Оставляли ли вы своих деток с няньками там на пару часов или это не реально?
Надо ли с собой брать коляску-прогулку?
Чем ребёночка лучше от солнешка защищать, какие крема и т.п.
Как перелёт переносят?
Как деток своих страховали, может кто, что подскажет на счёт полной международной страховке, в какой фирме лучше?

И ещё вопросик: в Египте ниразу не была, так что географически не ориентируюсь, где пирамиды находятся, далеко от Хургады ехать, стоит ли сразу здесь на месте экскурсию на них оформлять?

Отвечу только про пирамиды. С маленькими детьми туда не стоит ехать, ибо это кладбище, а оно и в Африке кладбище.

Именно про ваш отель не знаю. Вот так было у нас:

VL
коробку каши, и банки с мяском... Мы были чуть постарше, но очень пригодилось. Овощи можно не брать, если возьмете, в чем потереть-потолочь тамошние. Овощи всегда в меню в ассортименте (картоф, морковь, цв капуста, типа кабачков, баклаж, брокколи...). Берите пюре, если деть совсем тока однородное ест. В аптеках есть питание дет, но очень маленький ассортимент.

VL
Как там на счёт кипечёной воды, во всех ли номерах чайники или надо на кухню спускаться?

Вода не кипяч, а бутирированная в номере. В ресторане или на ресепшене горячая, холодная из автомата. Насколько я могу судить она тоже не совсем кипяченая.

VL
Надо ли с собой брать коляску-прогулку? Надо. Нам очень пригодилась. На пляже, например, часто спал в ней.

VL
Чем ребёночка лучше от солнешка защищать, какие крема и т.п.

Мы свтленькие, и ясолнца,как огня, боюсь. Поэтому: самый сильный крем от загара (детский) + как можно больше игр в тени. ДАЖЕ если не жарко!

VL
Как перелёт переносят? По разному, соседский малыш спал почти без просыпу с титей во рту. А мой плакал на взлете и посадке.

VL
Как деток своих страховали, мож , смотрите, чтоб франшиза "ноль" была. Там болели, мед услуги без проблем и без платы. Ингосстрах у нас был

VL
пирамиды находятся, далеко Очень далеко. Почти в Каире.6-8 часов в дороге (могу соврать тк была еще без детей) Я с малышом бы не рискнула ехать.

Да еще рассказы почитайте здесь в "чтении". Много было инфы. :) :)

спасибо. по поиску тоже почитала, а вы оставляли своего ребёнка там в комнате какой-нить игровой или с няньками?

мы едим каждые 4 часа,как в самолете нам кашу замешать или как можно подогреть овощи с мясом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы