Отдых ст. Голубицкая

Девочки, кто отдыхал ст.Голубицкая. Поделитесь отзывами и контактами, где можно остановиться. Желательно рядом с морем. Едем семьей 4 человекав середине июня.

Мы отдыхали в Кучугурах, было супер. Про Голубицкую слышала что там есть змеи ,поэтому я туда даже ни ногой.

мы тоже отдыхали в кучугурах,голубицкая находится рядом,деткам там хорошо

Мне кажется, там тоска)) кроме море ничо нет
заезжали туда летом прошлым - полное море каких-то мелких полупрозрачных существ))набиваются в труселя и выходишь из воды с трясущимся целлюлитом, ржач такой)) а так - теплая вода, ракушечный берег, негры как в Анапе бродят

В сентябре была.
Вот тут выбирали www.azov-more.ru/
гостиница №25 ст. Голубицкая - в этой были, щас вроде ремонт должны были сделать ,а так не люкс канеш. Улица Высотная, еще через дорогу ул.Набережная, там у них еще одна есть. Визитка дома где-то, мы не через сайт бронировали. Посмотрите там много других.

От моря именно эти 2 очень близко.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 15:33

Ronen
полное море каких-то мелких полупрозрачных существ

точно-точно... %) отдыхали в июне в Кучугурах.... как меня эти существа бесили..... только они водятся не в самом море, а в полосе прибоя в песке.... я из моря бегом, и в море - бегом, только бы эти существа не успели на ноги прилепиться.... %) ходили дальше по берегу, где никого нет, так там прям песок шевелится - настолько их там много....

Ronen
полное море каких-то мелких полупрозрачных существ

во, фотку нашла

я

ну нормальные рачки- бокоплавы или мормыш вроде их называют....но они ж токо в песке. в воде их нет. ногой песок разроешь и они щекотят ногу и сразу прячутся. мужу нравится ребенку тоже

НасяЕкат
ногой песок разроешь и они щекотят ногу

фу-фу-фу!!! гадость!!! у нас только муж их не боялся... вот на руки еще взял....

я
во, фотку нашла

фуууууууууууу

я
во, фотку нашла

не-не, в воде другие, вообще прозрачные как медузки. Этих тоже на берегу видела, ага))

в этом июне кто туда едет на машине с детьми из Екб????

отдыхали в 2008 в Голубицкой, в 2010 в Кучугурах. никаких существ не видела что там такое развелось за эти годы

Ronen полное море каких-то мелких полупрозрачных существ))

Meduza™ тдыхали в 2008 в Голубицкой, в 2010 в Кучугурах. никаких существ не видела

я в 11м была тоже никого не видела. а по теме там деревня. море, дельфинарий, аквапарк, крокодиловая ферма, прибрежные кафешки и все. молодежи скучно будет. на сайте тамань и тамань лето очень много предлоожений п жилью, ищите. только сразу смотрите по карте где расположено, выше советской улицы задолбаетесь в гору ползать, если еще и жарко то вообще пипец. цены в сравнении с 11 годом выросли в 2 раза на тот номер где мы жили, больше туда не поедем-не стоит оно того. в 11 на 3х потратили 50тыс дорога на поезде плацкарт

все эти существа и медузы в неимоверном количестве будут с июля... в период цветения моря, как местные говорят
пляж там местами грязноватый, но берег песчаный, и море мелкое. детям самое то. в июне там должно быть хорошо. из развлечений - только если в Темрюк гонять на рынок. . недалеко от Голубицкой
Лишь бы с погодой повезло - в июне на азовском сезон дождей .. мне кажется, в целом для тихого размеренного отдыха с детьми и недорого - почему бы и нет

мы едим в Голубицкую во второй половине июня на поезде с 2 детками, искала долго,все сайты про Азов проштудировала, про дожди в июне, нет ни слова, наоброт говорят тихо и малолюдно, для детей хорошо, нет супер жары, бронировали на Азов-море.ру, понравился номер ДВ 6 в 3 минутах от моря, с детской площадкой и своей кухней, они же и встречают,если надо, интересует, пишите, нас встречает микроавтобус, места будут, вместе экономно.

мы едим в Голубицкую во второй половине июня на поезде с 2 детками, искала долго,все сайты про Азов проштудировала, про дожди в июне, нет ни слова, наоброт говорят тихо и малолюдно, для детей хорошо, нет супер жары, бронировали на Азов-море.ру, понравился номер ДВ 6 в 3 минутах от моря, с детской площадкой и своей кухней, они же и встречают,если надо, интересует, пишите, нас встречает микроавтобус, места будут, вместе экономно.

мы едим в Голубицкую во второй половине июня на поезде с 2 детками, искала долго,все сайты про Азов проштудировала, про дожди в июне, нет ни слова, наоборот говорят тихо и малолюдно, для детей хорошо, нет супер жары, бронировали на Азов-море.ру, понравился номер ДВ 6 в 3 минутах от моря, с детской площадкой и своей кухней, они же и встречают,если надо, интересует, пишите, нас встречает микроавтобус, места будут, вместе экономно.

nik27 едим

мы едем на машине из Екб 19июня

А мы отдыхали с мужем в 2009г в Голубицкой,пер.Азовский 1,июнь-июль,никаких существ не заметили,много лягушек,и комаров(вечером),до моря 5мин.с погодой повезло,а с сыном уже ездили туда же,но в 2011г,в конце августа,жара стояла,а на море шторм постоянно и вода холод.так что почти не купались,а так дельфинарий и аквапарк супер. В том году едем в Кучугуры,через 2 недели,надеюсь с погодой повезёт.

Хьюся в 2011г,в конце августа,жара стояла,а на море шторм постоянно и вода холод.

мы были с 18 августа по 3 сентября-жары я там ну нисколько не видела, а вода да холоднющая, мы 1 раз только и купались

Хьюся дельфинарий и аквапарк супер.

в Геленджике видимо вы не были

анонимка мы отдыхали с мужем в 2009г в Голубицкой

если на машине, то гда ночевать останавливались???

Я правда давненько там была, но купалась с 12 по 26 августа без проблем, вода теплая была в Голубицкой, никакой живности из себя не вытряхивала, причем так забавно было в 8 утра по местному времени там вода была теплее, чем в 14-16 часов.Ну либо уже настолько жарко было, что вода казалась холодной.

что больше никто не едет на машине туда???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы