Кипр, отель 3(4)*

Подскажите, пожалуйста, отель 3*( или 4), с хорошим питанием, неплохой территорией, а то в голове уже каша. Отзывы уже на сто раз перечитала, чем больше читаю, тем больше сомневаюсь. П.с.: ребенку 1 и 10 будет. Хочется чтоб ещё детская площадка была. И ещё вопросик: из Пафоса реально 3 часа до Айа-Напы ехать?

Были в 2007 году в Айа-Напе отель Limanaki Beach Hotel 3...ну что сказать очень скромненький отель, в свете того что потом в Египте видели. Скромно, но чисто. Еда конечно очень специфическая, ребенка такого как у вас возраста не факт что будет чем накормить в подобном отеле. К примеру в том же самом Египте в отеле 4 для ребенка 2х лет был огромнейший выбор еды. Но в Айа-Напе мне понравился рядом стоящий Nestor 3*, для поездки с ребенком пригляделась бы к нему!

В Ай-напе посоветовала бы Ниссиану, трешка, но очень хорошая на уровне 4. Хорошая территория, детская площадка, бассейны, кормят просто чудесно-минус, что не на первой линии, до пляжа Нисси бич идти минут 10. Есть апартаменты со своей кухней-двухкомнатные и однокомнатные. С ребенком самое то. Мы брали двухкомнатные апартики-красота!

Так трешки все на втором уровне, мы отдыхали в Белле-напе, тоже из разряда трешка, но на четверку. Отель в отдалении от самого города, то есть не шумно. На горе с прекрасным видом. Сама территория маленькая, но детский лягушатник есть. Про еду не помню, мы без ребенка ездили.

летом 2011 отдыхали в Лимассоле, отель Атлантика оазис 4, вторая линия, но до пляжа близко. На территории отеля есть бассейн для малышей глубиной до 70 см и еще площадка с кораблем и горками с глубиной максимум по колено взрослому, мы своих гавриков оттуда за уши вытаскивали. Пляж песчаный, вход в море тоже, течения нет, правда, до моря надо минут 10 с детьми идти. В отеле был детский клуб и мини диско, на которых зажигали даже совсем крошки. Забыла сказать, через дорогу напротив, есть отель Атлантика 3 на его территории есть детская площадка с качелями, горками и т.д., туда можно ходить в любое время и жильцы 3 могут пользоваться бассейнами и ресторанами 4 отеля.

Elamaris наше всё
кухня в номере, питание нормальное, есть детская площадка, рядом с отелем парк аттракционов для маленьких, тихий район Протарас, пляж в бухточке, море офигенное

Realmk
Elamaris наше всё

да супер вобще. Там как раз пляж песочный с пологим входом, и расположен в бухте - всегда теплая водичка и волны (когда не шторм) в бухту не заходят. Плюс в эламарисе кухонный уголок в номерах - ребенку готовили сами.

на такси за 3 часа доедете

natik75
В Пафосе пляжей толком нет и дороже там

отличные там пляжи есть и общественные и у отелей, а есть узкая полоска серого песка с галькой, надо выбирать

Я не жила, просто мимо ходила - Anesis в Айя-Напе. Внешне понравился, уютненький такой и в тихом месте. При этом идти 2 минуты до тусы и до пляжа Grecian (мне это пляж больше понравился, чем более известный Nissi) . До Пафоса где-то да, 3 часа на авто.

Hvost
Ниссиану

ОЧепятка
Белле-напе

и там, и там были, второй больше понравился, туда и хотим ехать, просто смущает один момент: самолет летит в аэропорт Пафоса. А самолет 4,5 часа + 3 часа трансфер, как это с ребенком 1,10 я себе с ужасом представляю!!! %) Но похоже туда и поедем.

Инга 888

почему из Пафоса собрались в Айа-Напу?
и почему Напа собственно?
мы тоже с мелким едем на Кипр летом, но выбрали Протарас, т.к. пляжи такие же хорошие, но цены на порядок дешевле :)
Мы будем в Cavo Marise 3* :)

Из Пафоса, потому что трансаэро летает только туда, а на счет дешевле и пляжи лучше - не согласна.

мы тоже прилетаем в Пафос, а отель в Протарасе (Pernera beach), доедем как нибудь я думаю. Думала заказать индивидуальный трансфер, но дороговато - 10000р. туда и обратно, придется в автобусе трястись с дитем.

Инга 888
Из Пафоса, потому что трансаэро летает только туда, а на счет дешевле и пляжи лучше - не согласна.

NataliK@
мы тоже прилетаем в Пафос, а отель в Протарасе (Pernera beach),

странно, мы летали из ебурга в ларнаку от пегаса, и жили в эламарисе в протарасе, пернера.

Сейчас на сайте Пегаса посмотрела - все туры полет до ларнаки, а из ларнаки до протараса и Айанапы вобще близко. Из Пафоса гораздо дальше.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 09:40

Мы в том году в этот же отель с этим же туроператором, прилетали в Ларнаку. Почему в этом году так, лично для меня загадка. Как нам объяснили в турфирме, Уральские Авиалинии прилетают в Ларнаку, Трансаэро - в Пафос.

Инга 888
Как нам объяснили в турфирме, Уральские Авиалинии прилетают в Ларнаку

а какой туроператор? и мы летали не с Уральскими, а с Оренбургскими.

Библиоглобус

Мы тоже в Протарас в июне бронируемся. Отель не скажу пока, ждём подтверждения.

NataliK@
придется в автобусе трястись с дитем

не смешите, там такие дороги - нам в Екатеринбурге и не снились, а автобусы вполне комфортные и кондиционеры есть, так что не переживайте за дорогу. Наши детки спокойно перенесли трансфер, правда до Лимассола. а что касается авиакомпании, по мне лучше лететь с трансаэро и три часа автобусом, чем уральские авиалинии ;)

Инга 888
Библиоглобус

а понятно, я то про пегас говорю - они и в этом году до ларнаки летают с оренэйр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы