отдых в Крыму

Хочу отдохнуть в Ялте с двумя детьми 1,6 и 6 лет в конце июня начало июля.может кто отдыхал и понравилось?!помогите с жильем.главное чисто и не дорого в пределах 900-1500р/сут..ну и до моря не далеко!

Мониторьте и-нет, мои родичи там находили вполне нормальное жилье (неск. раз). Информация и фото о квартирах зачастую от самого владельца.
Мы там никогда не ночевали а приезжали поболтаться, в дельфинарий...

Я отдыхаю в Крыму 16 лет подряд и именно в Ялте-найти жилье там не проблема-попробуйте по инету да итак приедите много будет предложений-если интересно пишите в личку дам телефон пообщаемся

irisha2006
может кто отдыхал и понравилось

из тех мест где мы были в Крыму - я Ялте понравилось меньше всего. Точнее не понравилось. Большой город.

в Ялте море очень грязное, воздух от огромного количества машин тоже.
А ценник на жилье раза в полтора выше, чем в соседних городках

Мы тоже в этом году едем в Крым, пока не знаем, где остановимся. в 2006 году были рядом с Алуштой поселок Рыбацкое. Жилье - вообще не проблема, предложений, куча, только выбирай

Я ТАМ НЕ БАЛА НЕ РАЗУ.НО СУДЯ ПО ФОТО ПРИРОДА ТАМ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ.Я ПОНИМАЮ.ЧТО С ЖИЛЬЕМ НЕ ПРОБЛЕМА.НО КАК-ТО НЕ ХОЧЕТСЯ МЫКАТЬСЯ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ В ПОИСКАХ.ХОЧЕТСЯ УЖЕ ЕХАТЬ КОНКРЕТНО

но июль - самый пик сезона. Будет многолюднее и дороже

не жить там не вариант ,так сгонять погулять ,город большой, пляжи бесплатные позорные,платные 200 гр. с человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы