Отель Royal regina resort 4 Египет, Хургада

Здравствуйте всем! Смотрим отель Royal regina resort 4 в Хургаде, подскажите кто там был, плюсы-минусы, очень интересно. Заранее благодарю за отзывы. Едем 2 взрослых и двое детей 6 и 7 лет. Хотим чтобы детям было интересно!

плюс-находится в центре. Мы жили в Рома отель-вобще отстой и по питанию и по территории и по обслуживанию. Половина группы жили в Реджине-хвалили. Нормальная 4-ка

жили в ней давненько 2 раза когда она еще была хелнан реджина и реджина стайл
это не 4, это максимум 3 +
из плюсов - расположение
минусы - сатрые номера. питание. анимации ноль. для детей тогда вроде вообще ничего не было. не знаю как сейчас
в общм отель для непритязательной молодежи или пенсионеров. первый раз выехавших заграницу

BEV77
в общм отель для непритязательной молодежи или пенсионеров. первый раз выехавших заграницу

Это про нас мы молодежь и первый раз за границу. В агентстве сказали, что не давно там ремонт сделали, и вроде анимацию обещают.

И нам надо чтобы дети сытые были, а нам было что выпить

только не селитесь в главном корпусе - там слышимость от дороги аховая
и бунгало мне как-то не очень там - сырые и мрачные
мы все время в двухэтажных корпусах жили, они поприличнее
а агенство вам вариантов то никаких больше не предлагает за ваши деньги?

BEV77
только не селитесь в главном корпусе

А расселяют же наверное не по желанию, а как сотрудник отеля решит?

BEV77
а агенство вам вариантов то никаких больше не предлагает за ваши деньги?

Royal palace hotel 4 еще предлагают, но там по фото все более каменное, а в royal regina зелени побольше. Девочки первый раз мы едем, совсем первый но агент проверенный, не должна плохого вроде бы посоветовать.

Я там была в ноябре 2010 - беременная ездила, нормальный отель за свои деньги, вот в апреле в него же летим с дочей. Конечно отель не 5*, но глядя на цены на другие отели - можно не придираться.
Для детей есть (было 1,5 года назад): детская площадка, мини-клуб, мини-диско по вечерам. И еще мороженое давали (правда не очень охотно, но наши девочки (6 лет) каждый день мороженки ели)
Еда нормальная - было из чего выбрать (хотя конечно кому как, слышала на пляже недовольные отзывы туристов, что "есть нечего")
Из плюсов - море тут же, не надо ни через дороги переходить, ни по гигантской территории отеля идти.
Территория не очень большая, но чтобы погулять - достаточно.
В холле основного здания - есть (был) бесплатный вайфай, что очень приятно для Египта)))
Из минусов - каждый день в одно и тоже время проходил дядька с какой -то штукой - травил муравьев какой то воонючкой, главное в это время не выходить из номера или быть на пляже
На пляже днем кормят только чай, кофе, булочки (по сравнению - были в Сети Шарме - там и картошку фри давали :) )
Еще справа и слева было какое то недостроенное здание, которое попадало в фотографии)))
Через дорогу от отеля - МакДональдс, не очень далеко - МетроCC - можно покупать интереусющие продукты (если появится необходимость) в "нормальном" магазине
Расположение в центре города как плюс так и минус. В прошлый раз ходили "гулять" , в этот раз - думаю с территории отеля лишний раз не выходить.. Там рядом есть парк с атракционами - он в основном для местных - там был в один из дней какой-то местный праздник - было жутковато - местные женщины, дети %)
В общем, если смотреть по цене - как недорогой отель - очень даже хороший вариант (сейчас едем на 13 ночей все включено - за 29000 руб. на 11 можно было уехать за 25000) Дороже этот отель рассматривать бы не стала.. наверное:)
ЗЫ: в Египте была 3 раза - еду 4-й)))Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 11:19

Infyshka
Infyshka
мама

О о о супер, здорово расписали, какого числа вылет у вас? Мы 24 апреля утром летим, на 11 ночей.

Luxary
А расселяют же наверное не по желанию, а как сотрудник отеля решит?

смотря от кого летите, у разных операторов разные блоки мест в отеле выкуплены, но 10-20 баксов на ресепшен решают все ;)

Luxary
Royal palace hotel 4 еще предлагаю

вот я бы даже не сомневалась и брала его!!!!
у меня мама там отдыхала
расположение-пляж-кормежка отличные, детям анимация - площадка, за отелем променад шикарный без арабской назойливости, те же макдональдсы-хургада стар и КФС цивильные
я бы его выбрала

постарайтесь заселиться в бунгало, мама была в прошлом году ОЧЕНЬ понравилось! Зход в море хороший, а это главное! Много зелени, правда сейчас пишут что идут асимиляционные работы..?? но думаю все равно хорошо! Мы тоже летим с ребенком туда 16 апреля Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы