Египет, Хургада, Хилтон Лонг бич с ребенком?

По цене нам он подходит, коллега по работе отдыхала там, ей понравилось, но у нее нет детей и ей трудно оценить удобство отеля для отдыха с ребенком
Хотим поехать в конце апреля-начале мая, 2вз + 1реб. 4 года
как там с питанием и анимацией для детей? то что вход в море мелкий довольно долго - это как? для детей конечно удобно, а взрослым куда тогда деваться?
муж еще у меня дайвер немного:) есть там где этим заняться?
может другой отель кто посоветует для отдыха с ребенком в Хургаде...
Али Бабу еще смотрели, но он дороже и отзывы неоднозначные...

далеко он находится от города, центра, променада...мелкий вход - это метров 500 по щиколотку, перепады по высоте на территории, ступени, спуски....мне он не очень нравится, вообще никуда не выйти- вокруг пустыня

санрайз роял макади посмотрите, с детьми отлично

Мы были там в июле месяце. ребенку без месяца 2 года было. Территория огромная, если поселят далеко, ходить пешком очень тяжело. И т.к. разница во времени 4 часа, наш ребенок за ужином, по их времени часов в 8 уже, засыпала, так что про анимацию ничего сказать не могу. реально очень мелко метров 500, мы на попе у берега с ней только и плескались и медуз было просто невероятно огромное количество, стаями.. противненько))) Мне как то не очень понравилось в этом отеле, отдыхало очень много арабов, они все жили в центральной гостинице, все было для них там.

я
санрайз роял макади посмотрите, с детьми отлично

там сейчас рядом идет строительство нового отеля...

я была там в феврале.
ОЧЕНЬ длинный пляж заход по колено метров 40!!!! идешь и идешь и идешь....

есть риф отдельный где скаты даже есть, и морские ежи! мы всех смотрели прямо с пирса, а там люди ныряют с масками.

на территории предлагают дайвинг но мы не пробовали.

дети ходили раскрашенные, есть какая-то спец детская комната но не знаю как часто там анимация.

детей было много, и грудные совсем и годовасты, и 4 летки примерно были.
но мы без детей, посему оценить сложно.
а что не в хургаде самой и не выйти - я не расстроилась, надоели за экскурсии эти жутко прилипчивые продавцы!!!!!!

ничего негативного сказать не могу про отель, кроме того что экскурсии надо у тур оператора брать, а не в холле, а то мы взяли, в итоге на джип сафари напихалась хз какая язычная группа, толком ничо не рассказали нормально, половину не показали((( еще этот же чувак по пляжу ходит и предлагает экскурсии - не берите.

а! там еще какие-то удивительно хорошие бальзамчики для волос, лосьон для тела и шампунь, ощутимо лучше волосы стали, но здесь снова хуже(((( я искала все где их купить а в итоге не нашла( у работника западло было покупать.

мне нравилось что много немцев, арабов, и латыши есть, а русских хоть и много но все равно не все русские.
потому что за них часто было стыдно( а тут негретенок пробежит, по английски говорят - ешь спокойно сидишь, отдыхаешь от россии малешке)))))
хотя русских оч много)))))

мы еще официанта научили "яица" значению и произношению, потому что некая русская английского не знала, а я плохо, вот я там и упражнялась..." куриные яица в горячую воду...не разбивать...." все по английски и пыталась объяснить что она не омлет а варенные хочет Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 22:33

Ездили в 2008г. ребенку было 3. Русских селили в самую даль от моря и "амфитеатр" поблизости, но у нас ребенок с нами тусовался, поэтому не помешал. А некоторые жаловались на шум.
Тяжело пришлось, очень огромная территория, до моря далеко, мы в итоге возле бассейна "осели", хотя там есть машинки, которые возят до моря, но мы их вечно не заставали на месте. Заход действительно долгий рыбок и кораллов мало медуз, ага, полно, в общем море не понра. Детский клуб есть, рядом площадка оборудована, дискотека детская часов в 8 вечера. Аниматоры прикольные были. Покормить было чем, там 3 зала вроде. Детская кухня, конечно условная, но супчик, макароны и т.п. было. Итог с детьми туда не поеду больше. Одним вполне комфортно, или с большими детьми...
А, самое прикольное, поселили нас в номер, детская кровать представляет собой эдакий матрас/топчан на полу в смежной комнате, и аж 2 телика было. Спал с нами
сорри, сумбурно получилось и много букв ;)

были 3 года назад- мне отель понравился, огромный есть где погулять, море мелкое, детский клуб- очень хороший

а мне нравится большая территория, ходить надо и двигаться, ну 4 года детю у вас, моей было 1,1 мы были на коляске, я на 7 кг похудела( щастлива) таскалась с коляской везде, даже умудрились в хургаду 2 раза сгонять

то что за территорию отеля сходить некуда для нас не проблема, ибо покупать что-то не планируем, смотреть тоже особо там нечего
поэтому и привлекло что в этом отеле территория большая и можно вечером погулять в отеле. беспокоит только заход в море и, как тут написали, наличие медуз.......
экскурсии нас тоже не интересуют, мы едем только на пляжный отдых

*Наталья
далеко он находится от города, центра, променада

а чем так интересен променад в египте? может я чего-то не знаю?

Eelka
там сейчас рядом идет строительство нового отеля...

был осенью, вроде хорошо всё было. ну у нас правда номер был ближний к ресепшену, поэтому строек не видели вобще никаких. на территории точно не строили, а вокруг и не знаю, потому что территории много, краев не видно.

Eelka
а чем так интересен променад в египте? может я чего-то не знаю?

я не могу 14 дней сидеть в отеле безвылазно, кроме того у нас в Хургаде есть пара любимых кафе, очень любим в них отметиться, просто прогуляться вечером...дело ваше

Мapмeлaдкa
Русских селили в самую даль от моря и "амфитеатр" поблизости, но у нас ребенок с нами тусовался, поэтому не помешал. А некоторые жаловались на шум.

а у нас заплакал ребенок в номере вечером. мы пошли жаловаться на ресепшн, причем у мну состояние было дурное, но не от ребенка и нас сразу без вопросов переселили в прикольный номер, с видом на море и большой длинный бассейн в главный корпус.

nickstomoksi
а мне нравится большая территория, ходить надо и двигаться

мне тоже! делать в этих отелях нефик, двигаться в город не хочется, зато там гуляй - не хочу, мы вечером круги и наматывали.

а еще там тренажерный зал бесплатный, круглосуточный, муж постоянно там занимался. я нет

Были там в феврале. Без ребенка правда старшего, я беременная 20 недель было на тот момент. Собрались спонтанно,не особо выбирая,по цене нам отель подошел. Ну что можно сказать,второй раз мы конечно туда не поедем, территория огромная,но она вся поделена на несколько уровней,если с коляской едете и вас поселят в бунгало,то замаетесь ползать там по горам,но вроде с детьми селят в главные длинные корпуса. У нас бунгало было,первый этаж,нам очень понравилось,балкона не было,выход сразу на улицу,там стульчики стоят и столик. Никто мимо нашего бунгало не ходил,очень тихо,нам и нужен был релакс,шума вообще не было слышно. Ходить до ресторанов было достаточно далеко,но мы жили еще на середине,до последних бунгал еще очень далеко было. Питание нам очень понравилось, мне больше ресторан Аль-денте понравился,там как то поуютнее. Питание одинаковое в обоих ресторанах, сравнивали специально,выпечка может чуть чуть отличается. По поводу детского стола не могу ничего сказать,мы его не обнаружили,возможно из за того что не сезон был. Детей много в отеле было,даже очень маленкьих,кормили их там без проблем,рис,овощи,куру,спагетти и тому подобное всегда можно было найти. Утром вроде каши были,сама не ела,но видела стояли,выпечки полно,омлеты,блинчики(правда не очень вкусные). А у вас ребенок то и не маленький уже,накормите без проблем. Мороженное каждый день в барах,вкусное,особенно ванильное. Хот-доги,картофель фри, гамбургеры-все это на пляжах в барах и у бассейнов.
На анимации честно ни разу не были за 10 дней, но говорят неплохая она там, с детками дискотеки как в турции. Расписание анимации видели там,каждый день что то проводилось. На пляже детская площадка под навесом. Соки из коробок наливают,но я бы своему ребю наверное не дала такие,слишком сладкие.
Медуз да полно,но они наверное везде там,и эти вроде не жалятся,вход мелкий очень долго,взрослые купаются с понтона в конце пляжа. Да,там скаты подплывают очень близко к берегу на мелкоту,вот это наверное более неприятно чем медузы.

А,и еще там нет аквапарка,если это принципиально,горок вообще нет никаких,в али-бабе то это все как раз есть

Не, медузы ваще безобидные там, ребенок из них пирамидки делал %) ещё делал мини-бассейны для мелких рыбок Крабиков маленьких оч.много

*Наталья
просто прогуляться вечером...дело ваше

я в Египте не была ни разу, друзья многие были и все грят что за пределами отеля делать нечего.........грязь, бедность и тд....магазины нас не интересуют.... поэтому и ищем отель с большой территорией чтоб по ней гулять
а где кроме кафе еще можно погулять?

анонимно
если с коляской едете и вас поселят в бунгало

нам 4,5 года:) какая уж тут коляска:)

анонимно
но вроде с детьми селят в главные длинные корпуса

пока склоняюсь на заселение в главный корпус

анонимно
Медуз да полно,но они наверное везде там,и эти вроде не жалятся,вход мелкий очень долго,взрослые купаются с понтона в конце пляжа. Да,там скаты подплывают очень близко к берегу на мелкоту,вот это наверное более неприятно чем медузы.

про медузы первый раз на ю-маме услышала....коллегу спросила специально - грит не было никаких медуз вообще........а скаты ваще напугали:( но она тоже их наличие отрицает:)

анонимно
А,и еще там нет аквапарка

мне он не нужен, ребенка мелкая еще...как-то не принципиально, да

Мы были в ноябре 2011г., компанией из 6человек, в том числе 4х годовалый ребенок, отель неплохой, территория огромная(за две недели так все не осилили), зеленая, ухоженная, питание хорошее, разнообразное, очень боялась отравления, но все обошлось, море мелкое, для ребенка самое то, ската, да, видела сама один раз, очень напугалась, но это на глубине, больше ни разу не видела, медуз ни разу не видела, анимация нормальная, ребенку нравилось, есть детский клуб, недалеко от ресепшн, нас заселили рядом с теплым бассейном, около детского клуба, фитнесс-центра и спа-салона, у нас все рядом было, и питание, и ресепшн, и вечерняя анимация, но до моря пройти надо было, но нас это не напрягало совсем, на море тоже есть питание фаст-фуд, ничего такой, вкусненький ;) До Хургады далековато, но мы даже в составе из 6 человек умудрялись ловить такси и доезжать до центра Хургада за 3доллара Ничего такой отельчик, в целом все понравилось! Воспоминания только положительные!!! Рекомендую!!!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 21:51

мы с подругой ездили в начале июня 2011-медуз было ооочень много! Но нам все понра: море теплое, но мелкое))))) бассейны большие и на любой вкус, питание хорошее. Я только один раз отравилась мороженкой, но это скорее от жадности-надо меньше есть)) анимация была скромная, но я видела, что дети были в восторге. Ну и погулять конечно есть где)

Считаю, что для ребенка очень хороший отель, правда были там 3 года назад. Заход в море мелкий метров 100, но зато вода всегда очень теплая, хорошая детская анимация, много иностранцев с детьми - будет с кем играть. Мы в то время увлекались снорклингом, поэтому переходили через рифы и наслаждались красотой. Если лень было идти, то можно плавать у пантона. питание в наше время было очень хорошие как длявзрослых, так и для детей. Знакомые ездили в октябре, им тожеочень понравилось, существенных "-" не заметили.

Eelka
пока склоняюсь на заселение в главный корпус

ну и зря ;)
были этим мартом с двойняшками 3-х лет. поселились на вилле на второй линии. с видом на море. да, от основного корпуса далеко. но! набираете в номере 00 и вызываете машину. подождать конечно минут 10 проидется, но если пешком в лом идти то машина это выход. обратно так же. на ресепшене заказываете машину и в холле ждете. дети у меня были без ума от главного холла. очень красивый потолок.
то что отель разделен на уровни нам показалось удобным. хотя натаскались мы с двойнашками (мы с папой одни с ними были) мама не горюй. но зато дети почти всегда на улице были. и гуляли ножками тоже не мало.
по поводу магазинов - есть не очень далеко супермаркет Сэнзо Молл. на такси от Хилтона 5 долларов туда и 5 обратно. там можно закупиться продуктами. наши девчонки просто очень много на жаре соков пили - приходилось несоколько раз ездить в Сэнзо. там еще есть детская площадка- т.е. когда ветра дуют и заняться нечем можно туда сгонять. цены там как у нас в Ашане. правда расплачиваться за продукты только египетскими фунтами. но банк тут же есть. или картой Визой. сувениры так же можно там купить.
на мой взгляд для детей это отличный отель. жалко конечно что нет аквапарка но зато ножками можно погулять!!! а территория очень красивая.
по поводу арабов. все всегда было с улыбкой. может потому что мы с детьми были. да еще с двойняшками. сразу все разговоры на детей переходили. и с экскурсиями тоже никто шибко не приставал.
в общем мне понравилось. даже очень. если есть вопросы пишите. помогу чем смогу. :)

анонимно
На пляже детская площадка под навесом.

да, к слову. отличная площадка. и возле детского клуба тоже очень хорошая площадка. наших оттуда не вытащить было. в клубе мультики показывают.

Eelka
коллегу спросила специально - грит не было никаких медуз вообще........а скаты ваще напугали

медузы были. но их видно во время отлива.
скатов видили когда на пирс ходили. не думаю что они к самому берегу заплывают. так что на этот счет можете не переживать.

по поводу разницы во времени.
да она существенная. особенно если у вас ребенок, как наши режимник. мы просыпались по египетскому времени в 4-30 утра чем очень удивили соседей снизу. они из Киева приехали. и время с египетским у них совпадает.
но вечером очень удобно. там темнеет очень быстро. и в 7 вечера уже темень. так что мы как раз в 7, после ужина спать и ложились.
на завтрак приходили одними из первых. благо что рестораны открываются в 7 утра.

Luchik
мы просыпались по египетскому времени в 4-30 утра

ну мы к такой несправедливости готовы, моя краля в выходные встает в пол-седьмого утра...........

Вернулась из этого отеля 3 дня назад(была с ребенком 11 лет). Про медуз-были только 2 дня, а потом нормуль, хотя чтобы искупаться на глубине надо пройти метром 100 в море. Питание хорошее:курица, мясо, картофель, макароны-этим мой ребенок был доволен(остальное тоже конечно есть и фрукты были-апельсины, мандарины, яблоки, дыни). Заселили нас (бесплатно) в семейный корпус:там и свой бассейн с подогревом, и бар, и до ресепшена близко, да и ресторан рядом. Короче, мы остались довольны по цене-качество. Вот фото медуз Будут вопросы-спрашивайте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы