ищем попутчиков на юг, на машине

хотим поехать в июле, есть два направления, Абхазия и азовское море

Мы на машине 8 июля, или 15 в Лоо или АдлерСообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 19:42

мы тоже планируем в 20 числах июля

Светлана***

а куда собираетесь?

На машине тяжело с попутчиками..Проще самим.У меня сестра постоянно ездят на машине,даже нас не берут,это их мнение. :)

КатеринаВ
На машине тяжело с попутчиками

я так поняла, каждый на своей машине, просто кучкой ;)
мы тоже в июле собираемся, в конце, в Адлер. но еще не 100%

mamaDochek
каждый на своей машине, просто кучкой

А,ну поняла...

мы в августе на азовское море с дочей, будет 1, 3

в июле жарко и народу полно, лучше в конце августа

мы тоже еще не решили когда именно поедем, но где то после 20 июня,
девочки, многие хотят в Адлер, а куда именно?

а сколько на машине ехать по времени?и как дети переносят тааакую поездку?

Kutyonok
а сколько на машине ехать по времени

смотря как на гажетку давить будешь

Kutyonok
а сколько на машине ехать по времени

рассчитывайте дня на 3, хотя ведь все зависит от пассажиров и количества водителей. С детками почаще останавливаться надо будет

Kutyonok
как дети переносят тааакую поездку

так все дети по-разному в зависимости от возраста, воспитания, темперамента, интересов....

mamaDochek
каждый на своей машине, просто кучкой

тоже неудобно, кто-то поотстал, кому почаще останавливаться хочется, а кому и вовсе только на ночлег.

Kutyonok
а сколько на машине ехать по времени?и как дети переносят тааакую поездку?

в спокойном режиме часов 48-50. с остановками на покушать и порочее. хотя зависит от машины - чем комфортней тем быстрей .
наша спала почти всю дорогу до 3 лет. щас все больше на дорогу глазеет. от укачивания давали за двое суток до дороги таблеточки .

Мы тоже на машине собираемся , в начале июля , хотим в Крым , но не знаем ещё куда именно ...В прошлом году были в Адлере ...
Больше не хотим туда ...всё там хорошо , но стройка %) все портит ....
А вообще , я считаю компанией веселее ! :)

решение мы более менее приняли выезд 20-22 июня на азовское море, пос Пересыпь, выезд будет часов 22, чтоб всю ночь ехать,
день будет с остановками, вечером остановка на ночевку, и дальше в путь, мы с мужем по очереди за рулем, кого устроит такой график , милости прошу в попутчики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы