Если ребенок заболел в Египте?

Собираемся в Хургаду с ребенком в апреле. Ребенок дома болеет часто простудными заболеваниями. Ехать или не рисковать? Кто был в такой ситуации? Приехали и заболели....

звездная мама
Приехали и заболели.... Может быть адаптация. Доча очень сильно болела когда к бабушке ездили( 3 суток, украина). Возьмите с собой все лекарства которыми дома лечитесь.

были- дети подхватили ротовирус при чем и старший 13,5 и мелкая 1,1. Ну беру с собой антибиотики всегда - спаслась сумамедом, а многих детей из отеля госпитализировали( при чем без родителей) и потом выставили это как перегрев, а ни как ротавирус.Вот такая ситуация, в Хургаде в Хилтоне, ну из 14 дней 3 дня пробыли в номере практически ну и все, потом отдыхал нормально

nickstomoksi
дети подхватили ротовирус

nickstomoksi
спаслась сумамедом

вы ротовирус антибиотиками что ли лечили?

мы сопливые прилетели в хургаду, в пограничном состоянии с соплями, слезящимися глазами и гнусавеньким голоском %) к вечеру выздоровели.
в индии не заболели, из - 30 в +30 прилетели
больше пока нигде не были с мелкой.
пришли к выводу, что аклиматизацию придумали завистники и трУсы :)

звездная мама
Ребенок дома болеет часто простудными заболеваниями

вот им то в первую очередь показано море :)

страховка будет
моя болела дык ее врач по часу прием вел в центр клинике, у нас 5 мин (если сравнивать)
апрель плохой так то месяц, ветер и прохладно ещё

брать с собой аптечку на наиболее стандартные болячки - срыв жкт, орви, аллергия (примерный список можно поиском посмотретьЮ обсуждалось много раз)
в тур.пакете оформляется мед.страховка, по ней Вы спокойно можете обратится за медпомощью.
если страховка с франшизой, то за каждое обращение будете оплачивать 30 дол, поэтому с детьми лучше оформлять безфраншизную страховку

приехали и под кондером заболели. а я антибиотики не взяла, покупать было дорого да и лекарства там другие. короче все по страховке проканало, все лекарства дали и врач наблюдал ребенка. встали на ноги за 3 дня. больше не болели. кондер - это зло.

nickstomoksi
Вот такая ситуация, в Хургаде в Хилтоне, ну из 14 дней 3 дня пробыли в номере практически ну и все, потом отдыхал нормально

мы тоже в хилтоне были. нормальная еда. никто не травился. вот как раз и пожалела что сумамед не взяла прошлым маем...

вы когда были то? мы были 3 года назад, после этого много где были и Индия и Тай и Италия, и Гркция все ок было, да и в еги после этого тоже были много раз, то есть это было 1 раз из 9 раз в еги

от кандера не болели ни разу, но у нас закаленный ребенок, на 22 градуса на всю ночь и дома тоже есть кандер- это для нас благо

Прекрасный врач приходил по страховке, долго смотрел и расспрашивал, выписал лекарства, которые были с ним, оставил эти лекарства, подробно расписал как принимать. Бутылки такие шкодные были, все надписи на них арабской вязью. Помогло. Ребенку 11 мес кстати было на тот момент

leffe
апрель плохой так то месяц

а мы спецом выбирали апрель...вроде как ветра заканчиваются и еще не сильно жарко...ну все уже оплачено так что как Бог даст.
А по теме...я собираю аптечку....очень большую.

ну и правильно берите все и от кашля и от поноса итд харопонижающие ну и анаферон за 2 дня до поездки и 2 дня на море

Emma
если страховка с франшизой, то за каждое обращение будете оплачивать 30 дол, поэтому с детьми лучше оформлять безфраншизную страховку

озадачили...сейчас побегу договор читать... :=-O:

zmeya77
а мы спецом выбирали апрель

А какого числа вылетаете? :) в какой отель хотите? Я тоже с дочей еду, компанию ищем :)

Мы тоже в конце апреля летим в Хургаду, нам сказали что уже такого сильного ветра не будет, мы едем в Сонату Фараон.

nastor

Мы 3 апреля улетаем. Отель Санрайз Гарден в Хургаде. :)

а мы 21 апреля летим тоже в Хургаду:) надеюсь море будет теплым (сестра сейчас в Шарме отдыхает - говорит холодно купаться :( )

Мы очень часто болели! Один раз купили путевку и перед вылетом заболели, отказались... Второй раз произошла такая же ситуация, летели с темперой в самолете, все как рукой сняло там. Я конечно лекарств кучу набрала с собой, но ничего не понадобилось. Кстати, летали тоже в Хургаду...

В апреле в Хургаде холодно, ветер... Хотя может конечно в этом году не так!

zmeya77
Отель Санрайз Гарден в Хургаде

О! Мы тоже туда, только 24.04 вылетаем :) напишите плиз в личку, как там? Что за отель и т.д. :)

Ну я надеюсь, май то уже нормально будет.

Katuchon
Один раз купили путевку и перед вылетом заболели, отказались

Да вот больше всего этого боюсь...потому как у самой горло болит...но это фигня..так у младшего сопли побежали сегодня сейчас нос промыла ему...закапала, думаю завтра анаферон давать начну. Господи только бы все обошлось....мы так ждали этого отпуска.

nastor
напишите плиз в личку, как там

ну вот мы вернемся числа 14 апреля я постараюсь написать...Вы мне только напомните сами первыми напишите мне в личку...ОК. ;)

Девочки,прохладно в Хургаде,ветра сильные,и море холодное,берите теплые вещи.......мы 26 прилетели от туда,первую половину отпуска в куртках ходили

захаруш
первую половину отпуска в куртках ходили

это жуть просто...а последние дни теплее не становится????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы