Опытные отдыхающие,помогите! Два вопроса в теме: 1. Нужна-ли кухня в номере при моих условиях. 2...

Вопрос №1: Первый раз собираемся с ребенком (3 года) на наш юг. Ребенок с пищевой аллергией много на что, в общепитах не питаемся,исключительно дома: овощи,мясо на пару, каши, супы, мак.изделия, некоторые фрукты - это наш рацион. Для готовки мне немного чего надо: пароварка/плита, иногда блендер (с собой придется взять), для каш кипяток, ну и посуда конечно :) Рассматриваю гостевые дома с общей кухней и с мини-кухней в номере,цена соответственно в два раза выше с кухней (от 1500 руб/сутки за номер),отдыхать планируем не менее 17-20 дней и с кухней выйдет "нехило" за проживание. Можно, конечно, но будет все впритык. Как она,готовка на общей кухне? Может дельного что-нибудь посоветуйте?
Вопрос 2: накидайте вариантов отдыха на нашем море в большом городе (т.к. нужны близко магазины с приличным выбором детского питания),где вам понравилось.

Не могу определиться
Как она,готовка на общей кухне

нормально. Проблем не припомню

Не могу определиться
Не могу определиться

напишите мне в личку, дам явку/пароль на Анапу ;)

гость
Не представляю как есть из общей посуды.

В крайнем случае, можно купить пластиковую высокого качества.

Не могу определиться

мы прошлым летом отдыхали в п.Лоо, Горный воздух, гостевой дом Эммы :)
забейте в поисковике его, вам выдаст сайт :) Мне понравилось. Хозяйка хорошая. Две кухни у нее там: одна для отдыхающих, другая для нее, но и ей можно пользоваться по договоренности. Место хорошее, только от моря не очень близко, но дом очень хороший, один из лучших в округе, это компенсировало все. :) До самого Лоо пару остановок. Мы даже с годовастиком в эрго-рюкзаке ходили пешком, минут 30-40. На коляске также примерно :)
Чем хорошо это место - далеко от трассы, соответственно воздух чище,мало машин и ребенка можно спокойно на игровую площадку отправить. Кстати, у них очень хорошее огороженное поле для игр :)
В общем, советую.
Ребенок тоже аллергик был, но мы ели баночное на тот момент все, проверенное :)

так вам квартиру проще будет снять-будете как дома и сами себе хозяева ;)

Я уже писала у кого-то в темке,где забронировала проживание в этом году.На фото общая кухня на весь дом и фото кухонки в блоке на 2 комнаты.Незнаю,как с малышом,но по-моему вполне нормальные условия)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы