Отдых на море на сколько дней.

Не могу решится насколько поехать отдохнуть с ребенком. Рассматриваю на июнь -турцию на 12-14 дней и Египет сентябрь на 12-14 дней. Ребенок часто болеющий, говорят на море везти не меньше 20 дней, теперь рассматриваю вариант - август- сентябрь -Турция на 25-28 дней. Еду одна с ребенком без поддержки, ребенок активный.

Результаты опроса

14 дней
52%
25-28 дней
48%
Проголосовало: 98

ответила первый вариант, ездим на 14-17 дней
больше уже сами дуреем от отдыха

Вам решать. Дольше 14 дней ни разу не была на море и не планирую - да и при таком длительном пребывании обычно на море бываем за день 1 - 3 часа, остальное время - более интересно проводим

Чем дольше, тем лучше ;) в сентябре в Турции хорошо! Ездила одна с двумя детьми, 4 и 6 лет, все нормально. Но моим частоболеющими детям такой отдых не особо пошел на пользу, особых изменений со здоровьем не заметила, может только болеть стали не так тяжело, но так же часто. Ездила 2 раза на 3 недели. Может Египет полезнее?

в подходящем климате и двух недель достаточно

Светлячок
Может Египет полезнее?

Были в Египте в сентябре-октябре - жарко, но понравилось, была с мужем- он с дочей, я ныряла с маской и трубкой, Если час поеду одна - то не понырять . После египта ребенок не болел - пока не пошел в садик. В сентябре-октябре планировала снова в садик.

Я бы лучше поехала два раза на разные моря ;)

Летали в Турцию с двумя детьми 5 лет и 1 г 3 мес на 22 дня в сентябре. Отдохнули просто супер! Не знаю, кому как, нам было не скучно абсолютно. Детишки потом у меня месяцев 8-9 точно не болели вообще. Да и в общем иммунитет окреп. Ну кому как конечно... ;)

litvi001
Турция на 25-28 дней

в отель? лучше два взять, а то в одном , как бы ни был он распрекрасным, с ума сойдете

Лёсик
Не знаю, кому как, нам было не скучно абсолютно.

а еда не приелась одна и та же?

чем дольше, тем лучше
на сентябрь лучше уезжать так, чтоб вернуться уже к тому времени, как отопление дадут, не раньше :) А вернуться из жары в промозглую сырость и холодную квартиру - бррр, заболеть только так можно. сами в прошлом году вернулись, а тут где-то +3 и отопления нет Ладно на след.день уже дали

только

MAgnolia
в отель? лучше два взять, а то в одном , как бы ни был он распрекрасным, с ума сойдете

• 1

MAgnolia
а еда не приелась одна и та же?

Да не особо. Скажу более того, мы жили в трёшке Но она достойная была по питанию. Так что всё понравилось.

litvi001
говорят на море везти не меньше 20 дней, те

это только у НАС в стране так говорят

litvi001
август- сентябрь -Турция

хм, уж лучше тогда май июнь или весь сентябрь имхо.....в августе там же оочень жарко.....

а вообще не надо никого слушать - на сколько хватает времени, сил и денег - на столько и надо ехать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы