ТА работающие в рассрочку (не в кредит!)

Если есть опыт сотрудничества с таким тураг-ом - киньте плиз контакты :) Очень нужно!
Но важно именно, чтобы был не кредит (нек. аг-ва работают с банками - через аг-во выдается безпроц-ый кредит), а именно рассрочка платежа и с авансом.

Дашенька :)
рассрочка платежа

дак до самого вылета чели? имха до вылета никто не даст такой возможности, если это глубоко лето....
а так-то у рб сроки есть. и не все ТО просят оплату сразу. минимум до конца апреля или даже мая и так можна потянуть

вот щаз ищем

какой ТО и когда летите?может, там можна ваще растянуть спокойно бует

если растягивать, тож не факт, что получится. и 50% просят в этом году млин предоплату.
в прошлом году в начале апреля тез начал просить оплаты, хотя по рб до конца мес. кажеца тез..
если не рб, то спокойно за 2 недели до вылета полную оплату можно будет внести. ну до этого 20-30% аванс.

Кузькина мамо
и 50% просят в этом году млин предоплату.

ну это в любом случае даа
кое-кто просит 30

нет денег - сидите дома

Кузькина мамо
и 50% просят в этом году млин предоплату.

дак есть они

Бумс
нет денег - сидите дома

есть что то более конструктивное? %)
и при чем тут наличие денег? суть в опр-ой их трате так то %)

Потолковый Лампонюх

летим в сент вроде корал...

спрос и так аховый. зачем им давать вам рассрочку ?

кинули б ссылкой на тур, все ясно б стало. по рассрочке ток спутник знаю, но цены у них.. точнее отсутствие скидок. "географию" гляньте, там скидка 7% если всю инфу по туру принесете. возможно есть рассрочка, точно не помню.

корал

Оплата в размере 50% от стоимости тура производится в течение 3-х банковских дней с момента подтверждения забронированного тура, полная оплата тура должна быть сделана до окончания срока действия акции по вашему отелю, но не позднее 3-х банковских дней до даты начала тура;

акция там до 30 апреля

Бумс
зачем им давать вам рассрочку ?

а зачем вам тут писать если вы не можете ответить на мой вопрос по теме?
я же не обсуждаю тут за и против рассрочке а спрашиваю есть ли знакомые турагва такие, если нет - то и обсуждать нечего. Как то так.

Потолковый Лампонюх
акция там до 30 апреля

это и есть рб так?
не , так не удобно... ладно, будем думать, че уж

Кузькина мамо

спасиб :)

это и есть рб так?

да

не , так не удобно...

а иначе никак. тока тогда ждать окончания рб

Ань, а там у корала точно все цены по рб? я давно не заглядывала в системы. помню, что у теза в начале марта не вся Турция с рб была. может, и тут так же.
кста, Дашенька, санмар мб дешевле цены даст, это тот же корал. обычно стоимость тура ниже у них.

Кузькина мамо
Ань, а там у корала точно все цены по рб?

смотри если есть дата окончания акции возле ценника-значит, это рб

Кузькина мамо
санмар мб дешевле цены даст

даст

Кузькина мамо

это точно рб, не по рб там на 30 дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы